Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 541 reviews
By Boraschke
Reviewed: 9 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr freundliches Personal, bester Service, ich habe mich sehr Wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr komfortabel. Sehr gute Berglage, der Ort selbst ist nicht sehr interessant. Reichlich große Auswahl am Frühstücksbufett, am Abend hervorragende Küche

Besten Dank für Ihre super Bewertung. Wir legen effektiv grossen Wert auf einen freundlichen, herzlichen und professionellen Service. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Bergsicht, die reiche Auswahl unseres Frühstücksbuffets, sowie unsere feine Küche geschätzt und genossen haben. Schade, dass Sie Crans-Montana als nicht sehr interessant empfunden haben; denn dieser Ort bie-tet sehr viel: sein einzigartiges Panorama, das urbane Feeling, unzählige Sport- und Erholungsmög-lichkeiten, Kultur und vor allem die herrliche Natur.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Crans-Montana wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihn in der Zwischenzeit alles Gute.
Reviewed: 9 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Accueil chaleureux - personnel très sympathique - expérience globalement positive

Un grand merci pour votre évaluation ainsi que pour votre commentaire. Notre équipe est très sensible à la satisfaction des clients et tient à vous remercier d’avoir choisi à nouveau notre hôtel pour votre visite à Crans-Montana. Nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre séjour agréable et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Reviewed: 9 years ago (28/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Freundlich aufmerksames Personal,gemütliche Atmosphäre man fühlt sich als Gast willkommen

Wir möchten uns gerne bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir unsere Gäste so zufriedenstellen können und wenn wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
By Wolf
Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gut und ein top Service

Ein grosses Dankeschön für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihre Ferien bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir versuchen stets, den Gast so zu empfangen und zu verwöhnen, wie wir es uns selbst wünschen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (25/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren tollen Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so richtig gut aufgehoben fühlten und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen unseres Hauses geschätzt haben. Ihre Worte tun uns gut und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen.
By Charlotte Sieber
Reviewed: 9 years ago (25/06/2016)

Schöne Ambiance, zuvorkommende, liebenswürdige Leitung

Vielen herzlichen Dank für Ihre grosszügige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.
By Bucher Rita
Reviewed: 9 years ago (23/06/2016)
Date of experience: 06/2016

ich fühlte mich sehr gut, alle waren sehr zuvorkommend, und das Wetter nimmt man wie es ist.
Danke für die super Wanderleitung durch den Chef Hr. Benz.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie unser gastfreundliches Team und die aufmerksame, gemütliche Wanderleitung von Herrn Benz genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Crans-Montana wieder zu verwöhnen.
By Helene Schnider
Reviewed: 9 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Es hat mir ausgezeichnet gefallen im Hotel,für mich war alles tiptop,vielen Dank

Das ganze Team dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bestnote. Unseren Gästen einen gelungenen, unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, ist das Ziel unser aller. Und wenn unsere Besucher mit lachenden Gesichter abreisen, sind auch wir so richtig glücklich. Wie sagt man so schön: Freude bereiten, heisst Freude erfahren!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (21/06/2016)

Alles
tip top...

Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir unsere Gäste so zufriedenstellen können und wenn wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
By Susanne Maddalena
Reviewed: 9 years ago (20/06/2016)

Komme gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft weiterhin als gute Gäste willkommen heißen zu dürfen.