Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

By Dufour
Reviewed: 9 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Très proche de la clientèle, personnel très chaleureux et sincère, tout est pensé pour que la clientèle se sente à son aise (spa, garage gratuit et directement dans l'hôtel, navette ski aux pieds, excellente qualité du petit déjeuner et du restaurant). Très bon rapport qualité/prix en général. Seul bémol: nous ne sommes pas adeptes du chauffage en continu sans avoir la possibilité de le régler nous -mêmes (chambre). Préférerions qu'il fasse plus frais dans chambre et salle à manger...;). Avons aussi beaucoup apprécié avoir été surclassés. Nous reviendrons et faisons déjà les éloges de cet hôtel autour de nous.

C’est très agréable de voir nos efforts récompensés par votre commentaire, toute l’équipe vous remercie. Effectivement, nous avons pour habitude de surclasser si les disponibilités le permettent, dans la même optique nous faisons régulièrement des « late check out » sans supplément. Nous serions très heureux de vous compter parmi nos hôtes à nouveau.
By Brigitte Valzino
Reviewed: 9 years ago (28/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Accueil excellent, personnel au petit soin, serviable et agréable

Merci beaucoup pour ce magnifique compliment qui nous va droit au cœur! En effet, nous faisons notre possible pour que nos clients se sentent bien en vacances. Meilleures salutations de Crans-Montana
Reviewed: 9 years ago (25/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ideal für Familienurlaub mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Gute Zimmerausstattung.

Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Ihre Familie die Zeit bei uns im Hause geniessen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Reviewed: 9 years ago (23/03/2016)

Freundlicher, zuvorkommender Service

Das ganze Team bedankt sich herzlich bei Ihnen für Ihren tollen Kommentar.
Zuvorkommendes und freundliches Personal ist, unserer Ansicht nach, eines der wichtigsten Elemente, damit man sich in einem Hotel so richtig wohl fühlt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
By lafont
Reviewed: 9 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

agréable et bonne, sommes venus par le Michelin

Un grand merci pour cette magnifique évaluation qui représente la plus belle des récompenses ! Nous vous attendons avec impatience pour vos prochaines vacances.
Reviewed: 9 years ago (20/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr aufmerksames, freundliches Personal, ohne aufdringlich zu wirken, was wir sehr geschätzt haben. Man fühlt sich sehr schnell wohl. Super Service mit dem Skibus und dem kostenlosen Garagenplatz. Ein Schweizerhotel, bei dem das Preis-/Leistungs-Verhältnis wieder einmal stimmt, was wirklich erfreulich ist.

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Wir legen effektiv grossen Wert auf die Freundlichkeit. Schön auch, dass Sie die kostenlosen Dienstleistungen, wie Skibus und Garagenplatz, sowie unser gutes Preis/Leistungs-Verhältnis erfreut und hervorgehoben haben.
Dass Sie das Frühstücksbuffet und die Speisekarte mit unserer Weinauswahl überzeugt haben, freut uns sehr. Das Servicepersonal sollte normalerweise, nach und nach das gebrauchte Geschirr abräumen. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht klappte.
Bezüglich der Brotauswahl versuchen wir stets, alle Wünsche unserer Gäste zu beachten, wobei es jedoch schwierig ist, jeden Geschmack zu treffen. Zögern Sie nächstes Mal nicht, uns über Ihre Vorzüge zu informieren, wir werden unser Bestes tun, Ihnen diese zu erfüllen.
Besten Dank auch für Ihre Anmerkung bez. des Wienerschnitzels, denn wir überlegen uns nun ernsthaft, es auf unsere Speisekarte zu nehmen.
Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
By GUYOT
Reviewed: 9 years ago (19/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Un peu déçu par le nouveau sol en linoleum ! imitation plancher. Beaucoup de poussière sous le lit et sur le haut du mobilier.
Le mobilier de cuisine commence à se faire vieux ! et n'est plus impeccable.
Heureusement le personnel rattrape un peu ces quelques lacunes par son sourire et sa s
disponibilité exemplaire. Un bon point aussi pour la nouvelle literie.

Merci pour cette belle évaluation qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.
En ce qui concerne la poussière, vous avez choisi un appartement en self-catering (avec le nettoyage final) et vous aviez la possibilité d'ajouter le service de nettoyage journalier à votre arrivée ou pendant votre séjour.
De plus, nous mettons toujours à dispositions de nos clients des aspirateurs.
Meilleures salutations de Crans-Montana.
Reviewed: 9 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Très bons souvenirs, établissement à recommander !

Quel superbe commentaire qui nous fait chaud au cœur ! Un grand merci pour votre gentillesse. Toute l'équipe vous accueillera avec grand plaisir lors de votre prochain séjour sur Crans-Montana.
By Venturi Alberto
Reviewed: 9 years ago (15/03/2016)

Molto bello

La ringraziamo infinitamente per questo meraviglioso 100/100!
Siamo entusiasti della Sua valutazione e speriamo di avere l'occasione di accoglierLa nuovamente presso la nostra struttura. Un caloroso saluto da tutto il nostro staff.
By JAEGER
Reviewed: 9 years ago (13/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Très bon premier séjour dans votre hotel. Il y en aura d'autres.

Un très grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et, en espérant pouvoir vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente journée.