Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

By JAEGER
Reviewed: 9 years ago (13/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Très bon premier séjour dans votre hotel. Il y en aura d'autres.

Un très grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et, en espérant pouvoir vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une excellente journée.
Reviewed: 9 years ago (02/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr weiter zu empfehlen :)

Wir möchten uns gerne bei Ihnen für diese super Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit Freude, wenn wir unsere Gäste so zufriedenstellen können und wenn wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen!
Reviewed: 9 years ago (28/02/2016)

Bonne

Un grand merci pour votre commentaire. Concernant le petit déjeuner, nous proposons un large choix de buffet chaud et froid, à la plus grande satisfaction de notre clientèle. Cordiales salutations de toute l'équipe.
Reviewed: 9 years ago (27/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr freundliches und kompetentes Personal, haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank für diese herausragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Reviewed: 9 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

fantastic location with great staff who can't do enough for you will be returning soon

Thank you so much for this great evaluation. We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Our team always tries its very best to make our client’s stay as agreeable as possible. We are looking forward to welcome and spoil you soon again.
Reviewed: 9 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Très bon hôtel! L'accueil et le service sont vraiment excellents! La nourriture est également succulente!
C'est aussi super que les animaux soient acceptés! Bravo!

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager cet élogieux commentaire. Notre équipe travaille quotidiennement afin d’offrir à chacun de nos hôtes un service personnalisé et authentique, et nous sommes ravis de lire que vous y avez été sensible. Meilleures salutations de Crans-Montana.
By Thierry De Brie
Reviewed: 9 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

C'était notre seconde expérience dans l'hôtel et c'était à nouveau excellent !!!

Quel beau commentaire qui fait chaud au cœur ! Toute l'équipe vous accueillera avec grand plaisir lors de votre prochain séjour sur Crans-Montana!
By Thierrin
Reviewed: 9 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Parfaite, nous reviendrons l'année prochaine

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire qui ne fait que renforcer notre motivation ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous s'est bien déroulé et vous attendons pour vos prochaines vacances à Crans-Montana !
By Schumacher Volker
Reviewed: 9 years ago (08/02/2016)
Date of experience: 02/2016

sehr freundliches Besitzer geführtes Hotel. Seit vielen Jahren einen gleichmäßigen Top Standard.

Unser Team bedankt sich ganz herzlich für die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie über die Jahre hinweg immer gute Erfahrungen bei uns machen und Ihre Ferien geniessen konnten. Unser grösstes Ziel liegt darin, unseren Standard zu halten, um Sie in der Zukunft weiterhin als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)

professionell

Wir bedanken uns sehr für die super Bewertung. Dankbare Gäste wie Sie sind der Grund, weshalb wir unsere Arbeit so schätzen und wir stets versuchen, unser bestmöglichstes zu geben, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel.