Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

Based on 566 reviews
By Schouwey
Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Nous avons été enchanté de notre séjour dans votre établissement. On sent un esprit d'équipe et l'accueil est vraiment chaleureux. Nous avons apprécié l'atmosphère qui se dégageait tant au bar qu'au restaurant et la gentillesse du personnel.

Quel beau commentaire qui fait chaud au cœur ! Toute l'équipe vous accueillera avec grand plaisir lors de votre prochain séjour sur Crans-Montana!
Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)

Très bonne, à recommander

Merci beaucoup pour cette superbe note qui ne fait que renforcer notre motivation! Nous vous attendons pour un prochain séjour sur Crans-Montana!
Reviewed: 11 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gute Betten, gutes Essen.

Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Von Ihnen zu wissen, dass uns dies gelungen ist, tut uns ganz einfach gut.
Wir freuen uns, Sie wieder einmal willkommen heissen zu dürfen
Reviewed: 11 years ago (18/09/2015)
Date of experience: 08/2015

sehr zufrieden - Preis/Leistungsverhältnis stimmt - begeistert von der Aussicht auf die Zinalhörner - super Frühstücksbüffet - sehr sauber - schöne neue Zimmer

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ja, die Aussicht von unseren Zimmern ist, wie Sie schreiben, begeisternd. Und ja, wir kalkulieren unsere Preise so knapp wie nur möglich, damit das Verhältniss zur Leistung stimmt.
Das ganze Team freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hofft, Sie wieder verwöhnen zu dürfen.
By Senn
Reviewed: 11 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich schon bei der Ankunft gut aufgenommen und wohl. Auch das tolle Engagement von Herrn Benz für die Wanderungen war aussergewöhnlich. Die Chemie hat einfach gepasst. Der unermüdliche Einsatz von Hr. Benz zu den Gästen im Restaurant war vorbildlich. Der Umgang des Service-Personals mit den Gästen war ebenso angenehm und sorgte für gute Stimmung.

Ein grosses Dankeschön für Ihre ausführliche und exzellente Bewertung. Ihr positiver Komentar zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns im selben Sinne weiterzumachen.
Ja, mein Mann ist ein passionierter Wanderer und liebt es, diese Leidenschaft mit unseren Gästen zu teilen.
Wir freuen uns sehr, Sie bei einem erneuten Besuch von Crans-Montana wieder zu empfangen.
By Salmanduaij
Reviewed: 11 years ago (12/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Very relaxing and enjoyable. Treasures memories.

Thank you so much for this wonderful review! You spent a great time with your family in our apart-hotel and we are really glad about your positive experience. A "warm" goodbye from all of us!
By Müller, Bottmingen
Reviewed: 11 years ago (12/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel würden wir sofort wieder buchen, jedoch auswärts essen

Besten Dank für Ihre top Hotel-Bewertung und Ihre Aussage, sofort wieder zu uns zu kommen.
Dass die Qualität des Fleisches unbefriedigend war tut uns sehr leid. Wir werden dies mit unserer Küche sowie unserem Dorf-Metzger besprechen und alles daran setzen, dass Sie das nächste Mal nicht mehr enttäuscht werden.
Wir freuen uns jetzt schon auf's nächste Wiedersehen.
Reviewed: 11 years ago (03/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Un séjour agréable dans un cadre sympathique.

Merci pour cette belle évaluation qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé et vous attendons pour vos prochaines vacances à Crans-Montana!
Reviewed: 11 years ago (03/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Love the hotel, great service in reception and the restaurant.

We are really grateful to you for this great review concerning your stay. You appreciated our service and we are really proud of your kind words. We hope to welcome you soon again.
By Khaldoon
Reviewed: 11 years ago (25/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Amazing; will definitely stay there again, and will definitely tell others about it.

It was really a pleasure to welcome you and your family.
You had an "amazing" stay and we appreciate so much your willingness to recommend our apart-hotel to other guests. Best regards from all of us!