Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

By AMBIEHL
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Très agréable

By Dopchie
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)

tout à fait agréable

Nous vous remercions pour votre séjour et votre commentaire. C'est toujours avec plaisir et joie que nous vous accueillons chez nous.
By Gutes Hotel, sehr gute Lage,..
Reviewed: 3 years ago (18/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gutes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Unser Personal ist sehr dankbar für Ihre Komplimente um und tun Ihr Bestes Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, in einer ruhigen Gegend, nur wenige Minuten zu Fuss vom Zentrum von Montana entfernt. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)

Gepflegtes und in die Jahre gekommenes Hotel

Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit, die Sie in Kauf nehmen mussten. Ihr Kommentar wird an die Mitarbeiter des Frühstücks weitergeleitet, damit wir uns verbessern können. Wir haben keine Kaffeemaschine auf dem Buffet, da wir jedem Gast einen persönlichen Service bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Freundlichkeit und Kompetenz des Personals an Reception und im Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Herzlichen Danke für Ihre Kommentare. Ihre Komplimente wurden von unserem Personal sehr geschätzt und wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Cette hôtel est parfait lemplacement le personnel la propreté tout est parfait

By Werner Rieser
Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)

Angenehmer Aufenthalt an Top Lage. Alles perfekt

Reviewed: 3 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Our stay at Intergolf could not have been better. Fabulous accommodation. Welcoming staff led by general manager Sonia an exceptional example of how to manage a hotel.
The cosy bar area is managed by Ana another warm reception and a great cocktail maker.

By Madame Sibylle Bovet
Reviewed: 3 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr netter Empfang und Hinweis auf die Karte für gratis Angebote(Bus,Bahn...)Nachfrage ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.Beim Hallenbad wäre mal eine Renovation nicht schlecht.Sonst war unser Kurzurlaub sehr gut.

By Sandra Winzeler
Reviewed: 3 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Séjour très agréable, tant par rapport au choix de l'hôtel qu'au niveau du temps exceptionnel. Toutefois, nous ne pensions pas que fin mars était déjà considéré comme "basse saison" et que Montana serait aussi calme, peu fréquenté, peu animé.

Tous nos remerciements pour votre sublime commentaire concernant notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez profité du soleil et des belles journées. D'autre part, nous sommes désolés si Crans Montana n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La fin du mois de mars est normalement considérée la basse saison, mais le flux de personnes peut changer d'une année à l'autre. Si vous préférez des vacances plus mouvementées et, comme vous dites, animées, alors nous vous recommandons de venir en février. Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour votre prochain séjour à lHelvetia Intergolf.