Appart-Hôtel Helvetia Intergolf hotel logohotel logo

By Vossen
Reviewed: 3 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tout très bien mais très ou trop chaud dans les chambres pour bien dormir la nuit. Compliqué douvrir une fenêtre en hiver quand il gèle.

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que pour vous la température de la chambre était trop haute. Si vous nous en aviez informés, nous aurions pu baisser le chauffage dans votre chambre. Nous espérons vous revoir et vous envoyons nos meilleures salutations de Crans Montana.
Reviewed: 3 years ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très satisfait de notre week-end dans cet hôtel, personnel très sympathique et accueillant

Toute léquipe vous remercie pour votre belle évaluation et vos gentils mots pour notre personnel. À tout bientôt à Crans-Montana
Reviewed: 3 years ago (19/01/2022)

Bonne

Nous vous remercions chaleureusement pour votre bonne évaluation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, le staff.
By Bruggmann Doris
Reviewed: 3 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Schönes Hotel, gute Zimmer mit schönem Fussboden, freundliche Bedienung, tolle Hotelbar mit aufgestelltem Team,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns im selben Sinne weiterzumachen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen liebe Grüsse aus Crans Montana
By D. Sauterel
Reviewed: 3 years ago (15/01/2022)
Date of experience: 01/2022

DES hôtes et des hôtels qui devrait être plus nombreux!

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et votre aimable commentaire. Cela nous fait plaisir que vous avez apprécié lhôtel autant que notre personnel. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir le meilleur des séjours à nos hôtes. A bientôt à l'Helvetia Intergolf.
By Rosa Stabile
Reviewed: 3 years ago (11/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Tout était parfait. Point négatif, la piscine. Aucun surveillant, nous nous sommes trouvés avec 4 enfants qui n'arrêtaient pas de sauté dans la piscine et c'état impossible de nager.

Un tout grand merci pour votre beau commentaire. Notre équipe se donne au maximum afin que nos hôtes puissent passer un séjour inoubliable. Nous sommes désolés que vous navez pas pu bien profiter de la piscine, mais parfois les enfants vont seuls à la piscine malgré que les parents sont informés quil faut les accompagner. A bientôt à lHelvetia Intergolf.
By Annechien Selimi
Reviewed: 3 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

A relaxing stay, ideal for families. The apartment is spacious, clean, and well-equipped, and has a magnificent view on the mountains. Good restaurant, great staff and great service.

A really big thank you for your great evaluation! We are delighted that you appreciated our spacious and clean apartment with its top view on the Alps. Thank you also for the compliments about our restaurant, the great service and friendly staff. We look forward to welcoming you again! Kind regards from all the staff.
Reviewed: 3 years ago (04/01/2022)

Excellent., staff very helpful

All the team thank you so much for your amazing review. We always try to do our best in order to make your stay as great as possible! We hope to welcome you again and we send best regards from Helvetia Intergolf!
Reviewed: 3 years ago (31/12/2021)
Date of experience: 12/2021

C'est la 2ème x que je viens chez vous
Très agréable hôte

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un séjour si agréable et nous apprécions votre fidélité vers nous, ça signifie que nous sommes sur la bonne voie.
En attente de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons une belle journée
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gute Lage, freundliches Personal und gutes Essen.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Gemäss Ihren Worten haben Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in jeder Hinsicht genossen, was uns ausserordentlich freut. Hoffentlich bis bald im Helvetia Intergolf.