Appartementvermittlung Süderdün GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 124 Bewertungen
:
Von Steden, K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

Wir und auch unsere Freunde, mit denen wir den Urlaub bei Ihnen verbracht haben, werden bestimmt wiederkommen.

Vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (23.06.2017)

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichteter und hat einen großen Balkon mit wunderbarer Aussicht auf den Wald über den Deich, bis zu Strand und Salzwiesen

Danke für die Bewertung.
Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.06.2017)

Die Wohnung ist für mich und meine Begleitung perfekt. Deshalb sind wir bereits ein zweites Mal da gewesen. Zwei Schlafzimmer und zwei Bäder sind spitze. Die Küche hat alles, was man braucht. Sogar Tiefkühlfach und Mikrowelle. Auch das bessere und kostenfreie WLAN (im Vergleich zu vor 3 Jahren) ist spitze.

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir tun unser Bestes, noch schnelleres WLAN gibt es erst, wenn die Telefongesellschaften endlich Glasfaserkabel nach St. Peter-Ording gelegt haben (worauf wir natürlich auch schon warten...).
Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Siegbert K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.06.2017)

Alles prima, wir waren begeistert von der Wohnung, von der Lage, von St.Peter-Ording. War unser erster Urlaub in SPO, Wir wollen auf jeden Fall nochmal Urlaub machen in St. Peter-Ording. Aber natürlich nur in einer SÜDERDÜN-Wohnung.

Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Trummel
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (20.03.2017)

Rundum gelungener Urlaub, wir werden die Wohnung bestimmt wieder buchen

Vielen Dank für diesen Kommentar zur Wohnung "Utkiek" - wir haben die Wohnung nach diesem genialen Ausblick genannt (für Nicht-Norddeutsche: Utkiek ist plattdeutsch und bedeutet "Ausguck").
Ferienwohnung





5 / 5,0

Grandiose Aussicht Sehr moderne und persönliche Einrichtung

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 8 Monaten (05.11.2016)

Die Wohnung ist sehr weitläufig u sehr mitdenkend ausgestattet..! Wir haben uns mit kleinem Kind z Hund sehr wohl gefühlt...! Toll auch, dass kostenloses WLAN zu Verfügung stand u super, dass direkt hinter dem Haus ein Weg durch die Dünen zum Marktplatz geht...! Einfach wunderbar...!

Hallo Frau B.,
danke für diese schöne ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber.
Herzliche Grüße vom Süderdün Team und Familie Kraas
Ferienwohnung





5 / 5,0

Wir sind total begeistert von der Ferienwohnung...- super Ausstattung u total Mieterfreindlich...!

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Danke für den netten u hilfreichen Mailberkehr vor unserem Aufenthalt u danke für die nette u freundliche Begrüßung u Wohnungsführung...!

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 8 Monaten (05.11.2016)

Die Anlage macht einen zufriedenstellenden Eindruck

Ferienwohnung





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 8 Monaten (04.11.2016)

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist super.

Danke.
Herzlichen Gruss,
Ihr Süderdün-Team und Famiie Kraas
Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 8 Monaten (02.11.2016)

Sehr schön. Gern wieder

Ferienwohnung





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 8 Monaten (02.11.2016)

App. Zum Wohlfuehlen

Danke!
Ferienwohnung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?