Apparthotel König hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Very satisfied"

Based on 180 reviews
:
By Debora Caspari
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Apparthotel König. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und den Brötchemservice haben wir auch regelmäßig genutzt.

By Julia Oudijk
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Super Unterkunft, sehr zu empfehlen qua Lage, Personal, Sauberkeit. Die Basis Lebensmittel in der Küche (Pfeffer, Salz, Essig, Öl…) wären praktisch gewesen, aber in der Beschreibung steht deutlich, dass keine Lebensmittel vorhanden sind, insofern war es keine unangenehme Überraschung.

By Peter Koster
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (06/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Goed ondehouden en compleet appartement dicht bij het centrum en de skieliften. Prijs wel wat aan de hoge kant.

By Maria
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Our stay at your hotel was great, thank you!

By Franziska Bredin
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles wunderbar und top gepflegt, wir kommen wieder

By Christian
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Immer wieder gerne.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Komfortables Appartement mit herrlichem Ausblick

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns in dem gut ausgestatteten und sauberen Appartement sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war alles okay und wir würden auch wiederkommen. Nur 3 Stunden Saunazeit ist definitiv zu wenig. Wir haben das Zimmer nicht sauber empfangen, der Boden klebte im Wohnbereich. Dies wurde die ganze Woche nicht gemacht. Ebenso wurde nicht einmal der Spiegel oder das Bad ein wenig gereinigt. Das bin ich anders gewohnt. Vielleicht ein Resultat, die Preise einigermaßen stabil zu halten.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sauber, ruhig. Gute Lage, toller skiraum, wellnessbereich

Back to Top CERTIFICATE what's this?