Apparthotel König Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 180 Bewertungen
:
Von Debora Caspari
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Apparthotel König. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und den Brötchemservice haben wir auch regelmäßig genutzt.

Von Julia Oudijk
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Super Unterkunft, sehr zu empfehlen qua Lage, Personal, Sauberkeit. Die Basis Lebensmittel in der Küche (Pfeffer, Salz, Essig, Öl…) wären praktisch gewesen, aber in der Beschreibung steht deutlich, dass keine Lebensmittel vorhanden sind, insofern war es keine unangenehme Überraschung.

Von Peter Koster
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.03.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Goed ondehouden en compleet appartement dicht bij het centrum en de skieliften. Prijs wel wat aan de hoge kant.

Von Maria
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Our stay at your hotel was great, thank you!

Von Franziska Bredin
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Alles wunderbar und top gepflegt, wir kommen wieder

Von Christian
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Immer wieder gerne.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Komfortables Appartement mit herrlichem Ausblick

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir haben uns in dem gut ausgestatteten und sauberen Appartement sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Es war alles okay und wir würden auch wiederkommen. Nur 3 Stunden Saunazeit ist definitiv zu wenig. Wir haben das Zimmer nicht sauber empfangen, der Boden klebte im Wohnbereich. Dies wurde die ganze Woche nicht gemacht. Ebenso wurde nicht einmal der Spiegel oder das Bad ein wenig gereinigt. Das bin ich anders gewohnt. Vielleicht ein Resultat, die Preise einigermaßen stabil zu halten.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sauber, ruhig. Gute Lage, toller skiraum, wellnessbereich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?