Apparthotel König Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 173 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir haben uns in dem gut ausgestatteten und sauberen Appartement sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Es war alles okay und wir würden auch wiederkommen. Nur 3 Stunden Saunazeit ist definitiv zu wenig. Wir haben das Zimmer nicht sauber empfangen, der Boden klebte im Wohnbereich. Dies wurde die ganze Woche nicht gemacht. Ebenso wurde nicht einmal der Spiegel oder das Bad ein wenig gereinigt. Das bin ich anders gewohnt. Vielleicht ein Resultat, die Preise einigermaßen stabil zu halten.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sauber, ruhig. Gute Lage, toller skiraum, wellnessbereich

Von Aleksandruk
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Super lokalizacja, przemili gospodarze. Polecam!

Von Nowakowski
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Super .............................................................................................

Von Domenico Jahn
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Schöner Skiurlaub. Gutes Apparthotel. Bad und Toilette getrennt, Waschbecken in der Toilette fehlte (aus Platzgründen)

Von Benny og Inge from Denmark
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (20.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Hello to you all in Appart-Hotel König in Mayrhofen

Thank you for a lovely and beautiful peaceful holiday in your lovely and very clean apartment with a fantastic view to the mountains around. We also enjoyed the close view from the terrace to the many paragliders.
It is our second time we visit you – but not the last – we would like to come back again to visit you, the lovely City, the mountains and your friendly people.
Thank you to you all for a lovely holiday, which we vote to 10 points out of 10.
It could not be better 😊

Many greatings from
Benny and Inge from Denmark

Von Markus Meyer
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (14.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Super nett, sehr sauber, top Preis / Leistungsverhalten. Gerne wieder !!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (13.08.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Sehr gepflegte Appartmentanlage in guter Lage

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (13.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Wir kommen gern wieder und finden die Aussicht vom Balkon einfach super

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?