Apparthotel König Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 147 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Verzorgd appartement, vriendelijke gastheer/vrouw. Slechts een paar honderd meter lopen naar skilift, dorp etc.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Sehr schönes und modern eingerichtetes Appartement mit allem was benötigt wird. Zudem hat man vom Balkon einen herrlichen Und unverdauten Blick auf die Berge. Die Nähe zur Penkenbahn , als auch zur Ahornbahn, beide zu Fuß bequem erreichbar, macht es für Skifahrer und im Sommer für Wanderer sehr angenehm. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die ich jederzeit wiederbuchen würde.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Sehr Gepflegte Unterkunft, mit nettem Personal und super Gemütlich.
Wir wollen wieder kommen.

Von Doreen Römer
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (14.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Sehr schöne Wohnung, sehr schöner Skikeller, alles geschmackvoll. Brötchenservice war auch sehr angenehm

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Ein wirklich schöner Aufenthalt, hat alles gepasst, und es waren alle sehr nett. Es hat uns gut gefallen!

Von Brambach Thomas
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Schönes helles Apartment. Nette und sehr zuvorkommende Gastgeber. Gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

met veel plezier denken we terug aan onze vakantie en als we weer het Zillertal willen bezoeken gaan we zeer zeker naar aparthotel Konig

Von Andreas
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (06.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Die Inhaber haben sehr gute Tipps zu Wanderrouten und Restaurants gegeben.

Von Fam.Kapp
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr gute Lage , man konnte alles zu Fuß erreichen.

Von Bramming
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Dejligt ophold - kommer meget gerne igen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?