Apparthotel König hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Excellent"

Based on 147 reviews
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (15/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Verzorgd appartement, vriendelijke gastheer/vrouw. Slechts een paar honderd meter lopen naar skilift, dorp etc.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes und modern eingerichtetes Appartement mit allem was benötigt wird. Zudem hat man vom Balkon einen herrlichen Und unverdauten Blick auf die Berge. Die Nähe zur Penkenbahn , als auch zur Ahornbahn, beide zu Fuß bequem erreichbar, macht es für Skifahrer und im Sommer für Wanderer sehr angenehm. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, die ich jederzeit wiederbuchen würde.

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr Gepflegte Unterkunft, mit nettem Personal und super Gemütlich.
Wir wollen wieder kommen.

By Doreen Römer
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (14/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr schöne Wohnung, sehr schöner Skikeller, alles geschmackvoll. Brötchenservice war auch sehr angenehm

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Ein wirklich schöner Aufenthalt, hat alles gepasst, und es waren alle sehr nett. Es hat uns gut gefallen!

By Brambach Thomas
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Schönes helles Apartment. Nette und sehr zuvorkommende Gastgeber. Gerne wieder.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

met veel plezier denken we terug aan onze vakantie en als we weer het Zillertal willen bezoeken gaan we zeer zeker naar aparthotel Konig

By Andreas
Couple
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (06/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Die Inhaber haben sehr gute Tipps zu Wanderrouten und Restaurants gegeben.

By Fam.Kapp
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage , man konnte alles zu Fuß erreichen.

By Bramming
Couple
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (16/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Dejligt ophold - kommer meget gerne igen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?