Apparthotel König Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 180 Bewertungen
:
Von Aleksandruk
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Super lokalizacja, przemili gospodarze. Polecam!

Von Nowakowski
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Super .............................................................................................

Von Domenico Jahn
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Schöner Skiurlaub. Gutes Apparthotel. Bad und Toilette getrennt, Waschbecken in der Toilette fehlte (aus Platzgründen)

Von Benny og Inge from Denmark
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Hello to you all in Appart-Hotel König in Mayrhofen

Thank you for a lovely and beautiful peaceful holiday in your lovely and very clean apartment with a fantastic view to the mountains around. We also enjoyed the close view from the terrace to the many paragliders.
It is our second time we visit you – but not the last – we would like to come back again to visit you, the lovely City, the mountains and your friendly people.
Thank you to you all for a lovely holiday, which we vote to 10 points out of 10.
It could not be better 😊

Many greatings from
Benny and Inge from Denmark

Von Markus Meyer
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (14.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Super nett, sehr sauber, top Preis / Leistungsverhalten. Gerne wieder !!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.08.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Sehr gepflegte Appartmentanlage in guter Lage

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

Wir kommen gern wieder und finden die Aussicht vom Balkon einfach super

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (28.07.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

An excellent place to stay. We hope to go again. Lovely apartment with every facility. The building itself was beautiful. Werner and Stefanie were delightful hosts.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (02.03.2023)
für den Zeitraum: 02.2023

Sehr gepflegtes Haus, optimal für Skifahrer, sehr durchdacht und tolle Lage zwischen beiden Liften.

Von Popławski
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.02.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bardzo przyjazne miejsce. Mili, pomocni właściciele, rodzinna atmosfera, komfortowe i bardzo czyste i przytulne pokoje. Doskonała lokalizacja. Świetne miejsce dla narciarzy. Narciarnia na 5plus. Byliśmy dwukrotnie i chętnie wrócimy znowu.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?