arador CITY Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (28/03/2026)

Alles Bestens!
Empfehlenswert

Reviewed: 6 days ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Für Hundebesitzer eine tolle Möglichkeit einen Kulturabend in Bad Oeynhausen zu genießen und die Hunde mitzunehmen. Da spart man dann auch das Geld für eine HuTa. In Wildeshausen immerhin 80 Euro für 2 Hunde, 1 Tag + 1 Nacht.

Und mega lieb, dass wir zwei große Hunde (Vizsla und Dalmatiner) mitbringen durften.

Grüße Sie,

wau wau, dass Sie als Hundebesitzer mit Ihren beiden großen Vierbeinern bei uns einen entspannten Kulturabend in Bad Oeynhausen verbringen konnten. Schön, dass Sie sich durch unseren Service und die individuelle Zimmerplanung rundum wohlgefühlt haben – gerade das Wohl von Mensch und Tier liegt uns besonders am Herzen.

Ihr Lob zur Sauberkeit im gesamten Hotel nehmen wir gerne an und freuen uns, dass Sie auch die unkomplizierte Erreichbarkeit und Beratung am Abend positiv erwähnen. Es ist uns wichtig, auf die persönlichen Bedürfnisse jedes Gastes einzugehen und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen zu schaffen.

Für Ihren Hinweis zum undichten Duschschlauch danken wir Ihnen. Solche Anmerkungen helfen uns, Details weiter zu verbessern und den Komfort für alle Gäste kontinuierlich zu steigern. Der Schlauch wurde bereits getauscht.

Wir hoffen, Sie und Ihre 8 Pfoten bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Gastgeber - Antonia & Olaf + Fellnase Momo
By Michaela
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir können dieses kleine nette Hotel nur weiter empfehlen. Alles sehr herzlich ,sauber und liebevoll geführt.

Grüße Sie Michaela,

Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines B&B und APPARTementhotel als herzlich, gepflegt und liebevoll geführt erleben konnten. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmerausstattung und dem großzügigen Platzangebot nehmen wir mit großer Freude an.

Die unkomplizierte Reservierung, die gute Lage zur Innenstadt sowie die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre im Service sind Aspekte, auf die wir besonderen Wert legen. Wie schön, dass Sie sich in all diesen Bereichen so wohlgefühlt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren.

Ihr abschließendes Lob und Ihre Motivation, genauso weiterzumachen, bedeutet uns sehr viel. Rückmeldungen wie Ihre bestätigen unser tägliches Engagement und sind der schönste Ansporn.

Vielen Dank für die Weiterempfehlung – wir freuen uns, Sie bald wieder im arador CITY Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberin - Antonia
By Heine Angelika
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Inhaber und Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch zubereitet. Man konnte sogar selber frische Waffeln zubereiten. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

Grüße Sie Frau Heine,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserem reichhaltigen und frisch zubereiteten Frühstück sowie zur Möglichkeit, selbst frische Waffeln zuzubereiten, nehmen wir besonders gerne an.

Auch Ihre positiven Eindrücke zu Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr Wunsch, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Das ist wundervoll!

Liebe Grüße aus dem arador CITY Hotel in Bad Oeynhausen - Ihre Gastgeber Antonia & Olaf
Reviewed: 1 week ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr nettes Hotel. Sehr sauber und die Inhaber sehr, sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl. Perfekt.

Liebe Familie Hennböhl,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Dass Sie unsere herzliche und zuvorkommende Atmosphäre sowie die Sauberkeit in allen Bereichen so positiv hervorheben ist für uns das schönste was es gibt. Ihr besonderes Lob für das großzügige Zimmer und die Möglichkeit, morgens einen frischen Kaffee zu genießen, nehmen wir mit Freude an.

Dass Ihnen sowohl die einfache Erreichbarkeit mit dem Navi als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben, bestärkt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr – und darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Gastgeber - Antonia & Olaf
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

.Für Tagesaufenthalte (Klassentreffen, Innenstadtfete e) ein guter Tipp.

Grüße Sie Herr Althoff,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Tagesaufenthalte wie Klassentreffen und Veranstaltungen in der Innenstadt empfehlen können. Ihr Lob zu Preis-Leistungsverhältnis, der Zimmerausstattung mit TV und WLAN sowie zur Sauberkeit und dem Service nehmen wir gerne an.

Solch ausführliches Feedback bestärkt uns darin, weiterhin auf Komfort und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu achten. Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Gelegenheiten wieder willkommen heißen zu dürfen. Ihre Gastgeber Antonia & Olaf
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr freundliche und nette Betreuung, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Der Frühstücksraum ist schön und einladend gestaltet. Mir hat besonders der Kühlschrank gefallen, dem Butter, Frischkäse und Joghurt usw. frisch entnommen werden konnten. Ich fand auch es sehr entgegenkommend und servicefreundlich, dass ich meinen abmontierten Fahrradträger im Nachbarhaus unterbringen konnte.

Grüße Sie lieber Herr Brandt,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die aufmerksame Betreuung und unser vielfältiges Frühstück besonders geschätzt haben. Der liebevoll gestaltete Frühstücksraum soll zum Wohlfühlen einladen – umso schöner, dass Ihnen auch das Konzept mit dem Kühlschrank für frische Produkte gefallen hat.

Dass wir Ihnen mit einer unkomplizierten Unterbringung Ihres Fahrradträgers weiterhelfen konnten, freut uns besonders. Wir legen Wert darauf, flexibel und lösungsorientiert auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit, Service und Preisempfinden bestärkt uns, weiterhin mit Engagement und Freude Gastgeber zu sein.
Wir sehen uns bald wieder - und darauf freuen wir uns schon jetzt! Ihre Gastgeberin - Antonia
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr schön hat uns alles gut gefallen

Grüße Sie, Frau Töpfer,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch in diesem Jahr nach dem Betreiberwechsel rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die liebevolle Dekoration der Zimmer, die Sauberkeit, die gute Erreichbarkeit sowie unseren Service bedeutet uns sehr viel. Solch positives Feedback bestätigt unser Engagement für eine persönliche und angenehme Atmosphäre und zeigt uns, dass Veränderungen auch positive Entwicklungen mit sich bringen können – ein Weg, den wir weiterhin mit viel Freude verfolgen.

Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr gemeinsam mit Ihren Freundinnen wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit Adiamo :)

Herzliche Grüße - Ihre neue Gastgeberin Antonia

Ihre Gastgeberin - Antonia
By Holger Vogel
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

Grüße Sie Herr Vogel,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Fazit zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer sowie dem gebotenen Service rundum zufrieden waren. Schön zu lesen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die zentrale Erreichbarkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Auch für Ihren Hinweis bezüglich des Badezimmer-Ventilators danken wir Ihnen. Dass dieses Thema bereits auf unserer ToDo-Liste steht, zeigt, wie wichtig uns die kontinuierliche Verbesserung ist.

Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch und darüber, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Ihre Gastgeberin - Antonia
By Jürgen Unterbrink aus Grevenbr..
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es ist alles wie auf der Homepage beschrieben, ich habe nichts zu bemängeln. Bei später Anreise kommt man problemlos mit einem zugesendeten Code und Anleitung per Mail ins Hotel. Das Parken ist auch wie beschrieben nicht unbedingt direkt auf dem Hotelparkplatz möglich, doch schräg gegenüber ist ein Parkhaus, dort kann man für 6€ Tageshöchstsatz parken, ich finde das völlig OK. Zentrum, Kurpark, Kliniken.....alles fußläufig schnell zu erreichen.

Grüße Sie Herr Jürgen Unterbrink aus Grevenbroich,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Beschreibung auf unserer Homepage als auch mit dem Ablauf bei Ihrer späten Anreise rundum zufrieden waren. Die klare Beschreibung der Parkmöglichkeiten und die Nähe zu Zentrum, Kurpark und Kliniken sind oft wichtige Kriterien für unsere Gäste – schön zu lesen, dass alles für Sie gut geklappt hat.

Ihr Lob zur Einrichtung des Einzelzimmers und zur Sauberkeit im gesamten Hotel geben wir sehr gerne weiter. Die Begegnung mit unseren freundlichen Mitarbeitenden, auch wenn Sie keinen weiteren Service benötigt haben, zeigt uns, dass das persönliche Miteinander von Ihnen wahrgenommen und geschätzt wird.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt Sie ebenso, insbesondere aufgrund unserer zentralen Lage – darauf legen wir großen Wert. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberin - Antonia