arador CITY Hotel hotel logohotel logo

By Anatoli Doulger
Reviewed: 3 days ago (11/05/2026)

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Grüße Sie, Herr Anatoli,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu allen Bereichen Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service, Erreichbarkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberin - Antonia
Date of experience: 05/2026

Sehr netter und zuvorkommender Service. Zimmer sauber und freundlich. Super Frühstück. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Grüße Sie,

danke, für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Service und der Sauberkeit sowie dem Frühstück zufrieden waren.

Besonders freut es uns, dass Sie unsere Zimmer und die Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Hoffentlich bis bald! Ihre Gastgeberin - Antonia
Date of experience: 05/2026

Es hat uns gut gefallen, nur die Parkplatzsituation ist etwas schwierig.

Grüße Sie,

toll, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Service, Erreichbarkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten.

Den Hinweis zur Parksituation nehmen wir mit einem Schmunzeln auf – klein, kniffelig, dafür kostenfrei.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmerausstattung und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, motiviert das gesamte Team.

Ihre Gastgeber - Antonia & Olaf
By Quinting
Date of experience: 04/2026

Sollten wir mal wieder nach Bad Oeynhausen kommen, würden wir gerne wieder bei ihnen buchen.

Grüße Sie Quinting,
wie schön, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Einrichtung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Erreichbarkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude an.

Dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch in Bad Oeynhausen wieder als Ihre Unterkunft wählen möchten, ehrt und motiviert uns sehr. Rückmeldungen wie Ihre sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung. Ihre Gastgeberin - Antonia
By Edel Ingrid
Reviewed: 4 weeks ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hat uns gut gefallen mittendrin in der Zone um den Kurpark so zentral zu wohnen, kommen gerne wieder

Grüße Sie Ingrid,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer zentralen Lage rund um den Kurpark gefallen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch die freundliche Erwähnung Ihres Zimmerkomforts sowie Ihre Einschätzung zu Erreichbarkeit, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Die hohe Weiterempfehlungsrate freut uns besonders und motiviert das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Gastgeber, Antonia & Olaf
By Staab
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Super man fühlt sich wohl

Grüße Sie Herr Staab,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im arador CITY Hotel. Dankeschön!

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit als auch dem Service durchweg zufrieden waren. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenfalls gerne an.

Ihr abschließendes Lob motiviert uns und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie immer wieder gerne bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber - Antonia & Olaf
By Lerchner
Reviewed: 5 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

es war ein kleineres aber "Familienfreundliches" Hotel mit angenehmer Athmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut- nur weiter zu empfehlen

Grüße Sie Frau Lerchner,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im arador CITY Hotel!

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre und angenehme Atmosphäre als besonders wohltuend erlebt haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die praktische Ausstattung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob zu Sauberkeit und Ihrer positiven Erfahrung mit dem gesamten Team – ob Service, Küche oder Inhaberin – nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Für Ihr offenes Feedback bezüglich der Matratzen und die Erwähnung der bereitgelegten Ohrstöpsel danken wir Ihnen ebenfalls. Es ist schön zu hören, dass der Bahnverkehr Ihren Schlaf dennoch nicht beeinträchtigt hat und Sie alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Danke für die netten Worte - Ihre Gastgeberin - Antonia
By Hatice
Reviewed: 5 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr süßes Hotel mit netten Gastgebern und Servicepersonal. Tolle Lage . Sehr gutes Frühstuck

Grüße nach Berlin !

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines Haus als besonders charmant erlebt und sich sowohl mit der Lage als auch mit unserem Frühstück und der Hilfsbereitschaft von unserem Team rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Erreichbarkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude an.

Für Ihren Hinweis zum Zimmerboden danken wir Ihnen – auch kleine Rückmeldungen wie diese helfen uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und die Qualität für alle Gäste zu sichern.

Wir hoffen, Sie bald wieder im arador CITY Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberin - Antonia
Reviewed: 5 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Grüße Sie liebe Familie Jankowski,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das zaubert uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht!

Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders Sauberkeit, Frühstück und Ihr Zimmer in guter Erinnerung geblieben sind. Genau so soll ein Aufenthalt sein!

Ein extra Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu uns als Gastgeber – das bedeutet uns persönlich sehr viel. Ihre Gastgeber - Antonia & Olaf
Reviewed: 6 weeks ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Nettes,sehr zentral gelegenes Hotel.

Grüße Sie Frau Hilk,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im arador CITY Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit, den Service und die Zimmerausstattung als so angenehm empfunden haben.

Ihr Hinweis zu zusätzlicher Ablagefläche im Bad ist für uns wertvoll. Der Schnitt von Ihrem Zimmer ist tatsächlich etwas anders als die mehrheit der Einzelzimmer. Wir lassen uns hier was einfallen. Danke.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeber - Antonia & Olaf