Arador-City Hotel hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 7 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

für einen kurztrip gut geeignet.

Reviewed: 7 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sauberes Drei-Sterne-Hotel mit gutem Service. Als es am späten Samstag-Abend technische Probleme gab, die nicht sofort behoben werden konnten, wurde uns eine sehr azeptable Lösung des Problems angeboten. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Reviewed: 7 years ago (17/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel kann man empfehlen, das Einzige was störend war, ist die Lautstärke aufgrund der Nähe zu den Bahnschienen (zumindestensten in der Dachwohnung wasr es sehr laut).

Reviewed: 7 years ago (16/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Durch den günstigen Preis soweit ok für 1 Nacht.

schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Vielen Dank jedoch für die Hinweise zur Verbesserung. Jedoch können wir die Parkplatzsituation leider nicht ändern. Auch wir als Hotel haben nicht die Möglichkeit einen Parkplatz zum Be- und Entladen von der Stadt zugewiesen zu bekommen. Deshalb informieren wir jeden Gast im Vorfeld darüber und nennen die alternativen Möglichkeiten. Leider haben Sie das näher liegende Parkhaus nicht genutzt. Da unsere Zimmer rauchfrei sind, müssen die rauchenden Gäste vor der Türe bleiben. Schade, dass Sie uns wegen der Kaffeemaschine und des TV`s nicht angesprochen haben, gerne hätten wir geholfen. Vielen Dank für den Hinweis zu der Türe. Gerne achten wir zukünftig darauf.
By Möller, Daniela
Reviewed: 7 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Eine tolle Unterkunft, wo ich mich gerne wieder einquatieren werde. Schade, dass das Hotel an der Bahnstrecke liegt, aber vom Zuglärm habe ich nichts mitbekommen. Ausserdem liegen ja auch Oropax bereit. Zimmer sehr gemütlich und netter Service!

schön, ein so positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ein schönes Wochende wünscht
By Madeline
Reviewed: 7 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr hohe Gastfreundlichkeit. Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 7 years ago (13/03/2018)

Sehr nettes Personal!

vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir das Lob weiter. Wir freuen uns immer über positive Kommentare. Vielen Dank .
Ihr Arador-City Hotel
Reviewed: 7 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gutes Hotel ohne viel Schnickschnack.
Trotz angrenzender Bahnstrecke war es im Zimmer sehr leise

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihr Arador-City Hotel
Reviewed: 7 years ago (12/03/2018)

sehr angenehmer Aufenthalt

eine tolle Bewertung macht den Start in die Woche direkt schöner und wir haben das Lob an das Team weitergegeben :). Vielen Dank dafür.
Ihr Arador-City Hotel
Reviewed: 7 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Kleines schnuckeliges Hotel mit netten Leuten.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über die positiven Worte freuen wir uns und haben das Lob gerne auch ans Team weitergegeben. Vielen Dank und ein schönes Wochenende.
Ihr Arador-city Hotel