Arador-City Hotel hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Ressemann-Richter Maria
Reviewed: 2 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Für eine Übernachtung war es ok; alles gut zu erreichen

By Ferreiro Barja, Christina
Reviewed: 2 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war angenehm überrascht von dem schönen Zimmer und dem leckeren Frühstück. Sehr gut fand ich auch die schallisolierten Fenster (Hotel an Zugstrecke).

By Egbert Althoff
Reviewed: 2 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gut gelegen zur Innenstadt und Kurpark, eigene Parkplätze, für Kurzurlaub etc. (Klassentreffen) ideal.

vielen Dank für die superschöne Bewertung.

Ihr Arador-City Hotel
Reviewed: 2 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Immer wieder gerne. Tolle Unterkunft.

By André Bröker
Reviewed: 3 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Preis Leistung stimmt.
Super freundliche Mitarbeitende!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Sauberkeit zufrieden waren und zudem den Service und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Gerne haben wir Ihr Lob weitergeleitet. Ihre Empfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Arador-City Hotel

Reviewed: 3 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren nur 1Nacht im Hotel,haben sehr gut geschlafen. Ein waren zufrieden,hatten ein reichlichen Frühstück und würden bei einem Besuch in Bad Oeynhausen wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie gut bei uns geschlafen haben und das Frühstück reichlich genossen haben.

Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns, dass Sie in Erwägung ziehen, bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Oeynhausen wiederzukommen.

Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback.

By Ann-Kristin Sander
Reviewed: 3 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Im Allgemeinen ein gutes Hotel, teils schon ein wenig älter von der Einrichtung, aber sonst wirklich okay.

vielen Dank für Ihre Anregungen.
Wir freuen uns immer wieder, wenn Tipps von den Gästen kommen.

Die Renovierung ist im Gange und wir freuen uns, wenn wir die neuen Zimmer anbieten können.

By W.u.ML.Stupperich
Reviewed: 3 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren zum 2.Mal Gäste im Hotel, problemlose Buchung und Reservierung, Gesamteindruck sehr gut und freundlich. Kommen gerne wieder!

Reviewed: 3 months ago (16/02/2025)

Sehr gut reichlich Auswahl

Reviewed: 4 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns wohl gefühlt