ARAMIS Tagungs- und Sporthotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Very satisfied"

Based on 5,156 reviews across 9 portals
:
By Raithel
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/02/2024)
Date of experience: 01/2024

As nice as expected

Thank you very much.
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/02/2024)
Date of experience: 01/2024

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Die Anregung mit dem Frühstück werden wir intern besprechen.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich fühle mich immer wieder wohl und freue mich vor allem wieder auf den Naturbadesee, wenn es etwas wärmer ist.

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung und die Anregung.
By Annette Alferi
Group
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Ausstattung des Hotels ist schon sehr in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung speziell im Frühstücksbereich, im Restaurant und der Bar (hier ist es sehr düster) könnte nicht schaden. Die Einrichtung ist nicht sehr geschmackvoll und könnte freundlicher sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir sind uns bewusst, dass unsere Einrichtungen in die Jahre gekommen sind, aber wir bemühen uns, im gesamten Hotel eine klassische Atmosphäre zu bewahren, die die Geschichte unseres Standorts zelebriert. Wir arbeiten ständig daran, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern, indem wir ihnen ein warmes Ambiente und einen komfortablen Aufenthalt bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Etwas in die Jahre gekommen, ansonsten sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Liebe Mertens Familie,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir hoffen, dass das Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber das hat Sie nicht daran gehindert, Ihren Aufenthalt zu genießen.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Nun gut mir gefällt es seit Jahren im Aramis. Allerdings finde ich, dass es nicht innovativ genug ist.

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Aramis. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte hier seit Jahren genießen und es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft zu beherbergen. Wir wissen, dass Innovation wichtig ist, um ein großartiges Erlebnis zu bieten, und wir streben danach, dass unsere Gäste jedes Mal ein einzigartiges Erlebnis haben, wenn sie uns besuchen.
Wir werden die Anregungen intern besprechen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

leider war es zum wiederholten Male der Fernseher nicht funktionsfähig. Das war für mich sehr ärgerlich.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Fernseher während Ihres Aufenthalts nicht funktioniert hat. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches und angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist für uns eine Priorität, dass unsere Einrichtungen diesem hohen Standard entsprechen.

Wir freuen uns über Ihre ehrliche Bewertung, da sie uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, und sie hilft uns auch, zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Etwas in die Jahre gekommen, ansonsten aber alles wirklich gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie alles gut fanden. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir arbeiten ständig daran, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
By Mathias
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind Stammgäste und stellen fest das immer mehr eingespart wird um Kosten zu senken. Das darf aber nicht so weit gehen dass in den Fluren und Gängen die Heizkörper komplett abgestellt sind und es richtig kühl ist. Das war besonders an den ersten beiden Tages als nur 2 Zimmer im Hotel belegt waren. Auch das wir am Ankunftstag (Sonntag) nicht im Restautant speisen konnten hätte man uns mitteilen können, zumal wie erwähnt wir Stammgäste sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, dass Sie sich in der Vergangenheit für uns entschieden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine komfortable und einladende Atmosphäre zu bieten, und wir bedauern, dass dies bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht der Fall war.
Wir sind uns bewusst, dass unsere Gäste vor ihrer Ankunft über alle Änderungen von Serviceleistungen oder Annehmlichkeiten informiert werden sollten, und wir werden sicherstellen, dass zukünftige Gäste über diese Änderungen informiert werden.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es ist schwierig einen so großen Hotel- und Sportkomplex immer auf dem neuesten Stand zu halten.

Herzlichen Dank für die Bewertung und die Anregungen.
Back to Top CERTIFICATE what's this?