ARAMIS Tagungs- und Sporthotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.233 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ruhige Lage, habe sehr gut geschlafen. Durch die umliegenden Felder kann man gut spazieren gehen.

Vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Alles toll, wir kommen wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist unsere Priorität sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine komfortable und angenehme Erfahrung machen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war.
Nochmals vielen Dank für die freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

grundsätzlich sehr gut

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Einmal und nie wieder - allein die "Änderungsgebühr" sorgt im Freundes- und Bekanntenkreis immer wieder für Lacher.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Prinzipiell ein sehr schönes Ambiente für Tagungen, allerdings recht hochpreisig und Preis-Leistung haben im Seminar-Bereich bei der Verpflegung echt nicht entsprochen

Vielen Dank für das Feedback.
Wir werden die Punkte intern besprechen.
Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können.
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Good stay well recommended

Thank you for the Feedback.
It´s nice to hear, that you enjoed your stay.
Von Claudia
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Schöner Aufenthalt mit sehr gutem Frühstück. Nur bei der Buchung bis zum Einchecken lief es holprig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, gerne begrüßen wir Sie bei Gelegenheit wieder.
Ihre angesprochenen Punkte werden wir Intern klären.
Liebe Grüße
Ihr Aramis Team
Kein öffentlicher Name
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Rundum ein super Aufenthalt

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Ihr Aramis Team
Von Petra S.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Insgesamt ein sehr schönes Sporthotel mit einer grandiosen Außenanlage.

Vielen Dank für die Ihre Rückmeldung. Wir werden die Punkte intern besprechen.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Es war wie die letzten 5 Jahre sehr schön. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut.

Vielen Dank für das schöne Feedback.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?