ARAMIS Tagungs- und Sporthotel hotel logohotel logo

By Wolfgang Gadow
Reviewed: 1 year ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gutes Hotel, dass ich gerne weiterempfehle und nochmals besuchen möchte.

Herzlichen Dank für die Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im ARAMIS. Viele Grüße
By Simeonidis Iordanis
Reviewed: 1 year ago (19/10/2023)

Sehr gut.
Eine sehr schöne Unterkunft

Herzlichen Dank für das allumfassende Lob!
Reviewed: 1 year ago (19/10/2023)

Gutes Hotel für ein Familientreffen für einen Abend

Danke.
Reviewed: 1 year ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Hotel und Umgebung ist sehr schön. Leider gab es am Sonntag keinen Kuchen und das Restaurant war auch geschlossen. Wir hätten gerne noch ne Kleinigkeit gegessen nach der Veranstaltung. Der Park und die Teichanlage sind wunderschön, leider aber etwas umgepflegt. Aumf dem Rasen musste man auf Tretmienen (Hundkot) achten.

Danke für die Bewertung. Wir haben Ihre Anliegen intern besprochen und geklärt.
Für Sonntagabends bieten wir grundsätzlich eine kleine Snackkarte an (Pizza, Flammkuchen etc.).
Grüße vom ARAMIS Team
By Bettina Ettinger
Reviewed: 1 year ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr guter Eindruck. Schöne Außenanlage. Super entspannt in Sachen ein- und auschecken.

Vielen Dank! Wir freuen uns.
Reviewed: 1 year ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bis auf die unfreundliche Dame vom Frühstücksservice, komme ich gerne wieder vorbei und empfehle Ihr Hotel gerne weiter. Weil ich eigentlich den Aufenthalt für sehr angenehm empfunden habe.

Herzlichen Dank für die Bewertung. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und klären diese intern. Gerne begrüßen wir Sie wieder im ARAMIS Hotel, um Sie beim nächsten Mal auch restlos von uns zu überzeugen. Grüße vom Team!
By Heike Meidinger
Reviewed: 1 year ago (08/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Team, gute Küche. Für uns als Gruppe perfekt.

Herzlichen Dank für das Lob!
By Vogel
Date of experience: 09/2023

Sauberkeit kann viel besser sein (Dreck vom Vorgänger war noch auf dem Teppich, das Zimmer wurde vorher definitiv nicht gesaugt).
Der Umwelgedanke, dass das Zimmer nicht jeden Tag gereinigt werden muss ist gut, funktioniert aber nur, wenn das Zimmer beim Bezug sauber ist.

Danke für die Bewertung und die Anmerkungen dazu, für die wir uns gerne entschuldigen. Dies entspricht so nicht unserem Standard. Gerne begrüßen wir Sie wieder im ARAMIS Hotel!
By Börlin Hans-Ulrich
Date of experience: 09/2023

Die Gesamtleistung war gut, jedoch die Speisekarte im Restaurant lässt zu wünschen, zur anderen Leistung.

Danke für die Bewertung und die Anmerkung dazu.
By Martina Kachelmuß
Date of experience: 10/2023

Rundherum stimmig für ein Sport-und Tagungshotel in der Größe. Genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ruhige Lage.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das damit verbundene Lob!