ARAMIS Tagungs- und Sporthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich war zu einem Seminar in Ihrem Hause. Der Service, die Tagungsräume und das Essen waren zufriedenstellend.

By Patrick Schmidt
Reviewed: 5 years ago (17/11/2019)

Sehr gutes Hotel. Komme gerne wieder

By Heiko Lappe
Reviewed: 5 years ago (16/11/2019)

Top bis auf die Versorgung beim Frühstück

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis bzgl. des Frühstücks. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Erfahrung machen mussten. Wir können Ihnen versichern, dass wir dies intern klären und aufarbeiten konnten und dies tatsächlich eine einmalige Ausnahme war. Wir hoffen, Sie überzeugen sich ebenfalls wie alle andere Gäste bei Ihrem nächsten Aufenthalt von dem gewohnten sehr guten Service unseres Frühstückteams. Herzlichst Ihr ARAMIS-Team
Reviewed: 5 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist top. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind hell und sauber. Ich bin gerne im ARAMIS - vor allem wegen dem großen Fitnessstudio und den Sportkursen, die kostenfrei von den Hotelgästen besucht werden können.

Reviewed: 5 years ago (13/11/2019)

Professionelles und kundenfreundliches Haus

Reviewed: 5 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Renoviertes Zimmer war gut ausgestattet und zeitgemäß renoviert. Öffentliche Bereiche, wie Eingangsbereich, Flure und Frühstücksraum sauber und technisch in Ordnung, verströmen aber 80er-Jahre-Charme.

By Anne-Christin
Date of experience: 11/2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen :) "Ein Stück zu Hause für unterwegs"

Date of experience: 11/2019

Teilweise sehr freundlich. Sportangebote (Kurse) sehr gut.

Date of experience: 11/2019

Ich habe bei der Convention Heike and Friends mitgemacht. Beim Mittagessen waren sämtliche Salate aus und es wurde nur noch ein kleiner Teil wieder aufgefüllt. Personal war überfordert. Kaffee war unverschämt teuer.
Hätte wenigstens Wasser und ein paar Handtücher erwartet.

Reviewed: 5 years ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schöne Zimmer. Moderne sanitäre Anlagen. Super freundliches Personal . Sehr leckeres Essen , jedoch mit Wartezeiten .Spa aus Zeitmangel nicht genutzt. War auch nicht im Vordergrund .