ARAMIS Tagungs- und Sporthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/10/2019)

Ganz ordentlich

By Michael Wacker
Reviewed: 5 years ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gute Erreichbarkeit, angenehmes und freundliches Personal, gutes Essen, schöne und ruhige Zimmer. Gerne wieder.

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dies motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und selbstverständlich auch über eine Weiterempfehlung. Herzlichst Ihr ARAMIS Team.
By LOSPIED Frederic
Reviewed: 5 years ago (11/10/2019)

ruhige Lage zu einem sehr guten Preis

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie die ruhige Umgebung zu schätzen wissen. Herzlichst Ihr ARAMIS-Team
By Silke
Reviewed: 5 years ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Für diesen Preis, haben wir schon besser übernachtet.

Reviewed: 5 years ago (09/10/2019)

war ganz nett

Reviewed: 5 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Tagungshotel ist absolut empfehlenswert. Auch wenn es ein wenig weiter "draussen" ist für Termin in unmittelbarer Nähe zu Stuttgart.

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das motiviert uns sehr, und manchmal ist "weiter drausen" auch ein Vorteil, wenn einem beispielsweise Ruhe und Idyll und ein großes Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten auch wichtig sind und man immer ausreichend Parkplätze vorfinden kann ;-) . Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und selbstverständlich auch über eine Weiterempfehlung. Herzlichst Ihr ARAMIS Team.
By Lena
Reviewed: 5 years ago (05/10/2019)

Sehr gutes Hotel

By Marc und Helena
Reviewed: 5 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir kommen definitiv wieder!

Vielen Dank, nichts treibt uns mehr an, als das Versprechen unserer Gäste wieder zu kommen ... wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen und selbstverständlich auch wenn Sie uns weiterempfehlen!
Reviewed: 5 years ago (03/10/2019)

Anständig bis auf den Wellnessbereich

Lieber Hotelgast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Schade, dass wir Sie mit unserem neuen automatischen Aufguss in unserer Sauna nicht auch überzeugen konnten. Bisher haben wir ausschließlich positive Rückmeldungen erhalten, denn dadurch erhalten unsere Gäste regelmäßige im Stunden-Rhythmus durchgeführten Aufgüsse von Beginn der Öffnungszeiten bis zum Ende. Denn gerade die Aufgüsse machen das Saunieren doch eigentlich zum Erlebnis. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch mit der Zeit damit anfreunden können. Herzlichst Ihr ARAMIS-Team.
Reviewed: 5 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Bei einem angemessenen Zimmer wäre der ganz gut gewesen