ARAMIS Tagungs- und Sporthotel hotel logohotel logo

By Frank Lewin
Reviewed: 5 years ago (23/08/2019)

Ruhige Lage, gute Ausstattung, Service freundlich und engagiert

By Andreas Metzger und Roswitha M..
Reviewed: 5 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es ist ein sehr angenehmes und sehr schönes Hotel. Super Zimmer und tolle Außenanlage. Habe zwar den Sportbereich und den Spa Bereich nicht testen können aber vom ersten Eindruck her top.

Reviewed: 5 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Sportanlage. Frühstück war ebenfalls gut.

By Christin
Reviewed: 5 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und freue mich auf meinen nächsten Besuch :)

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Nichts freut uns mehr, als zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt im ARAMIS, herzlichst Ihr ARAMIS Team.
Reviewed: 5 years ago (19/08/2019)

Soweit gut

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Gefühl hatten, nicht genauso gut behandelt worden zu sein wie andere Gäste. Selbstverständlich ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie, alle Gäste gleich gut und immer freundlich zu behandeln. Vielleicht sehen Sie es noch einmal aus einem anderen Blickwinkel, wenn wir Ihnen kurz erklären, weshalb es zu dieser Situation gekommen ist. An diesem Abend war die ortsansässige Golfgesellschaft auf einen sehr viel späteren Zeitpunkt geplant. Das vorausgehende Golfturnier endete früher und auch wir waren davon nicht in Kenntnis gesetzt und dadurch etwas überrascht worden. Es trafen daher sehr viel mehr Gäste unvorhergesehen aufeinander. Es tut uns wirklich leid, aber diesen Umstand konnten wir leider schlecht beeinflussen. Sehr gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer guten Leistung und einem freundlichen sowie exzellenten Service überzeugen.
Auch Ihre Hinweise zum Zimmer wurden direkt an die Haustechnik weitergeben. Wir bitten Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch direkt vor Ort Ihre Beanstandungen anzumelden, dann können wir schneller reagieren und unter Umständen Besagtes direkt beheben. Wir hoffen Sie geben uns noch eine weitere Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns zu begeistern. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Rolf R. Eiss
Date of experience: 08/2019

Alles in allem war es gut.

Date of experience: 08/2019

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, Niveau der Zimmer und Sauberkeit kann noch verbessert werden.

By Simon
Date of experience: 08/2019

Gepflegt, freundliche, hilfsbereite MA.

Reviewed: 5 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles Hotel im Grünen. Hat alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt!

Reviewed: 5 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Gutes Essen und Personal. Aber außer dem Restaurant fand ich die besuchten Bereiche veraltet