ARAMIS Tagungs- und Sporthotel hotel logohotel logo

By Felix
Date of experience: 07/2019

Sehr gut geführte, moderne und saubere Hotelanlage.

By karin

empfehlenswert und jederzeit ,wieder auch nicht nur für einen Tag

Date of experience: 08/2019

Zimmer und ganz besonders das Bad waren nicht den Vier Sterne S entsprechend. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen. Die Zimmer und Bad waren sehr lieblos eingerichtet.

Sehr geehrter Hotelgast,

wir haben Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt wahrgenommen und intern diskutiert. Einstimmig sind wir uns darüber einig: die Einrichtung unserer renovierten Zimmer inkl. Bad sind auf dem neuesten und modernsten Stand, welcher der Kategorie 4 Sterne superior sowie den gehobenen Anforderungen unsere Gäste entspricht und wird in der Art in den meisten Hotels im Business- oder Freizeit- und Leisurebereich angeboten. Sicher sind Stil- und Geschmacksempfinden von Individuen verschieden, das steht Ihnen auch zu und dies können wir nicht kommentieren. Wir finden es nur sehr schade, denn dadurch erhalten nachfolgende Hotelgäste einen verzerrten Eindruck. Vielen Dank für Ihren Hinweis auf unfreundliches Personal, dem sind wir ebenfalls gefolgt und werden dies mit den entsprechenden Mitarbeitern aufarbeiten. Denn für unsere ehrliche Freundlichkeit sind wir bei unseren Gästen bekannt und dies soll selbstverständlich auch so bleiben. Herzlichst Ihr ARAMIS-Team.
Reviewed: 5 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ich war mit dem Hotel und dem Service alles in Allem zufrieden. Ich komme gern wieder.

By Henning Wegner
Reviewed: 5 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Gutes Hotel mit nich mehr Potential und einem unzufriedenen Team. Sieht nach nicht so gekonntem Management aus

Reviewed: 5 years ago (05/08/2019)

Alles Top.

By Ralf
Reviewed: 5 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und ein Renovierung wäre nicht verkehrt.

By Sabine Krauß
Reviewed: 5 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Komme gern wieder, werde das Hotel weiter empfehlen. Es war ein überraschend angenehmer Aufenthalt mit wunderbarer Küche.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ... Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen werden.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, herzlichst Ihr ARAMIS-Team.
By Brandt
Reviewed: 5 years ago (02/08/2019)

Es gibt nix auszusetzen

Reviewed: 5 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles in allem war der Aufenthalt eine runde Sache und vollkommen