ARAMIS Tagungs- und Sporthotel hotel logohotel logo

ein gelungener Aufenthalt in einem Haus mit sehr engagierten Mitarbeitenden

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können.
Date of experience: 06/2024

Sehr große Anlage, wodurch es schwierig ist alles auf höchstem Niveau zu Halten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Ihre Anaregungen werden wir Intern besprechen.
Wir freuen uns Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu können.
Date of experience: 05/2024

Ich freue mich jedes Mal, wenn ich zu Euch komme! Das Rezeptionspersonal ist aufmerksam und sehr freundlich!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns durchweg genossen haben und dass unser Empfangspersonal aufmerksam und freundlich war. Es ist uns immer eine Freude, Sie als Gast zu haben.

Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns wirklich sehr viel, denn wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice. Wir sind bestrebt, für alle unsere Gäste eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.
By Filip Drobina

.............

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
By Andreas Spath
Date of experience: 05/2024

sehr angenehmes Ambiente, fühle mich immer sehr wohl

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
By Teufel roland

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel gewählt haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein komfortables und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte über unsere Einrichtungen und Dienstleistungen wissen wir sehr zu schätzen und wir werden sie an unser Team weiterleiten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Guter Ausgangspunkt für Golftouren

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre Golfabenteuer war.

Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen ein komfortables und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden uns weiterhin bemühen, unseren hohen Standard an Service und Gastfreundschaft zu halten. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.
By Koch
Date of experience: 05/2024

Das Preisleistungsverhältnis, könnte sich etwas zum positiven verändern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel für gut befunden haben.

Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und werden Ihren Vorschlag mit Sicherheit berücksichtigen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir überprüfen ständig unsere Preise, um sicherzustellen, dass sie wettbewerbsfähig sind und die hohe Qualität unserer Unterkünfte widerspiegeln.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

1234567890

Herzlichen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

By Thomas Viessmann
Date of experience: 05/2024

Beim check-in mussten wir eine halbe Stunde warten, weil an der Rezeption und auch sonst im ganzen Hotel niemand da war. Das ist schon sehr merkwürdig.

Lieber Thomas Viessmann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfunden haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Ihre Erfahrung beim Einchecken nicht den Erwartungen entsprach.

Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen effizienten und aufmerksamen Service zu bieten, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Check-in entstanden sind. Ihre Kommentare haben wir an unser Team weitergeleitet, damit wir sie in Zukunft noch verbessern können.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Problems Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.