Arcade-Hostel Hamburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.679 Bewertungen
:
Von Uwe
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bin jetzt zum zweiten mal da gewesen, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr ,sehr gut. Die Zimmer klein aber fein. Das Frühstücksbuffet war prima. Parkplatz hinterm Haus ,keine Parkplatzgebühren . Die Ruhe im Hostel war sehr angenehm. Ich komme gerne wieder und kann das Arcade - Hostel Hamburg nur weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Preis Leistung passt perfekt. Ein schnuckeliges Hostel mit sehr netten Mitarbeitern. Nachts war es sehr ruhig, die Betten sind sehr bequem, das Frühstück war sehr lecker und günstig. Wir kommen wieder, wenn wir eine Unterkunft in Hamburg suchen!

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (04.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich war das erste Mal in einem Hostel. War nach anfänglichen Bedenken nach der Buchung aber sehr angenehm überracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Von Karin
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Günstiges, sehr sauberes Hostel. Hatte etwas Bedenken wegen Toilette auf dem Gang; wurden nicht bestätigt da immer sehr sauber. Habe mich wohl gefühlt.

Von DELOBBE Eric
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hôtel confortable pour le prix demandé. Bon accueil à la réception. Dommage qu'il n'y avait pas de savon pour la douche. Le cadre de l'hôtel n'est pas extraordinaire, mais nous ne venions pas pour ça. Nous avons apprécié le parking gratuit. C'est un hôtel à recommander.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Sabrina
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hostel, Sauberkeit und Freundlichkeit haben oberste Priorität. Das Personal ist großartig! Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Eine tolle und entspannte Atmosphäre, gerne komme ich wieder :)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?