Art.Boutique.Hotel Beau-Séjour hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 1,873 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Mauvaise expérience au restaurant de l'hôtel (diner le 1er soir)

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très content de notre séjour, nous y reviendrons volontiers avec plaisir.

By Mancini
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne experience, week-end vraiment très reposant dans un endroit propice à la relaxation. Vivement le wellness!

By Wullschleger Christiane et Ott..
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous avons eu beaucoup de plaisir à nous retrouver comme en famille. Le temps était très agréable. Malheureusement, nous ne sommes plus aptes à faire des promenades sur les hauteurs !

By SEGAL Gérard
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Petit-déjeuner délicieux avec avec produits locaux et de qualité.
Séjour parfaitement reussit.

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr empfehlenswert! Abendessen (Halbpension) war spitze!

By Moser François
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

celà fait passé 40 ans que je connais le village de Champéry.Je l'ai vu évoluer au fil des années et malheureusement pas toujours dans le bon sens à mon goût. Mais votre Hotel et rester fidèle à l'esprit de ce charmand village.

By Renzi
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Magnifique! nous y reviendrons c’est sûr.

By Suzanne Schuwey
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Magnifique découverte grâce à une offre glânée dans un journal de la Coop à la dernière minute, dans un cadre superbe avec d’innombrables possibilités de randonnées.
Hôtel à recommander et à garder dans mon carnet d’adresse
Encore merci

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous avons toujours autant de plaisir à séjourner chez vous et souhaiterions venir plus souvent et rester plus longtemps.

Back to Top CERTIFICATE what's this?