Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Nicole B
Reviewed: 5 days ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Tout etait top, l'accueil, ma chambre, on avait besoin du local vélo et on a pu les mettre avant le check in.

Cher Nicolas, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit passé à merveille ! À bientôt à Champéry !
Reviewed: 6 days ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Séjour parfait excepté le temps. Reposant.

Chers Cédric et Valérie, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien passé ! À bientôt à Champéry !
Reviewed: 6 days ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder

Sehr geehrter Frau Franziska,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so gut verlaufen ist ! Bis bald in Champéry !
By Gio
Reviewed: 1 week ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles war toll und die Sauna sehr entspannend. Danke!

Sehr geehrter Herr Gio,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so gut verlaufen ist ! Bis bald in Champéry !
Reviewed: 1 week ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Très joli hôtel idéal pour un week-end romantique avec le spa exceptionnel.

Cher Frédéric, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit passé à merveille ! À bientôt à Champéry !
By Florian M.
Reviewed: 1 week ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nous reviendrons principalement en raison du spa et du petit-déjeuner.

Cher Florian, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit passé à merveille ! À bientôt à Champéry !
Date of experience: 05/2026

Toujours au top (avons déjà effectué plusieurs séjours)

Chers Martine et Sylvain , merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit passé à merveille ! À bientôt à Champéry !
By Rochat
Date of experience: 05/2026

Très agréable le spa est excellent.
Chambre parfaite.

Chère famille Rochat, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit passé à merveille ! À bientôt à Champéry !
By Fournier
Date of experience: 05/2026

Très bon accueil, personnel aux petits soins. La chambre, le petit déjeuné, le repas, le spa et le massage étaient parfait. Merci au personnel

Chère famille Fournier, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit passé à merveille ! À bientôt à Champéry !

Super moment à recommander

Chère Martine, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien passé ! À bientôt à Champéry !