Art.Boutique.Hotel Beau-Séjour hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 1,648 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Très bel hôtel, chaleureux, cosi et accueil sympathique.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Сергей
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Очень хорошо ,удовольствие

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Petit déjeuner excellent, plusieurs choix de pains, crêpes à faire soi-même, fruits, céréales, jus.

Room





5 / 5.0

Jolie chambre, propre, avec un balcon.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Vincent
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Very easy going and relaxed.

Room





5 / 5.0

Great room and great view

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Always cheerful

Value for money





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avons passé un séjour très agréable, personnel très gentiles

Room





3 / 5.0

Nous avons toujours eu froid dans la chambre

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Hayden
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Excellent, personel três acceuillant et aimable, petit déjeuné superbe et les chambres sont très cozy ! Je recommenderais cette établissement a mes proches.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Sophie
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Vraiment génial et si nous avions un budget plus grand, nous serions restés plus longtemps et/ou reviendrions! Bravo&merci!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Familie E.
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Wir wurden absolut herzlich und persönlich willkommen geheißen. Man hatte nicht das Gefühl Gast in einem anonymen Hotel zu sein, man gab uns das Gefühl ein willkommener Besucher zu sein, dessen Ankunft man schon erwartete. Dieser erste Eindruck zog sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt.

Room





5 / 5.0

Wir waren begeistert von den geschmackvoll eingerichteten, heimelig-modernen und gemütlichen Zimmern, in denen man sich sofort wohlfühlt. Sehr sauber!

Location





5 / 5.0

Die Lage ist hervorragend!! nur ein paar Schritte zur Liftstation und dem Bahnhof, zentral gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Berge! Trotz der minimalen Distanz zum Bahnhof wurden wir bei der Anreise abgeholt. Dank E-Auto sogar Emissonsneutral

Cleanliness





5 / 5.0

Alles war super sauber. Dekogegenstände eben so, wie die Zimmer und die öffentlichen Gästebereiche.

Staff friendliness





5 / 5.0

Herzlich, warm, familiär, bezaubernd, serviceorientiert, aufmerksam, unaufdringlich, professionell - Attribute die guten Service ausmachen. All dies findet man bei den Mitarbeitern des Hotels.

Value for money





5 / 5.0

Die Preise sind sehr fair.

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Beseeltes Haus mit Liebe zum Detail gestaltet, hilfsbereites Personal

Room





5 / 5.0

2 Balkone

Location





5 / 5.0

Nähe zu Seilbahn und zum Dorfzentrum

Cleanliness





5 / 5.0

Tüechliwechsel ökologisch steuern

Staff friendliness





5 / 5.0

Alle freundlich vom Zimmermädchen bis zur Chefin

Value for money





5 / 5.0

Kaffee und Kuchen Angebot inklusive, Abendtee

By Fernandes
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Hôtel très accueillant et cadre dépaysant !

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?