Art.Boutique.Hotel Beau-Séjour hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 1,751 reviews across 13 portals
:
By Rudaz
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Un chouwtte endroit. Je recommende.

Room





100 %

La deco

Breakfast





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
By Dumartheray G.
Friends
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

mediocre / accueil impersonnel / ça ne fait pas envie d’y retourner malheureusement / très déçu / nous avons eu froid la nuit et aussi dans la salle à manger le matin / quand on est parti personne nous a dit au revoir / il y a encore beaucoup à faire en Suisse au niveau de l’accueil surtout si on pense à la cherté de la Suisse

Breakfast





80 %
Room





80 %

nous avons eu froid dans la chambre surtout la nuit

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





40 %
Value for money





60 %
By Bianchi N.
Family
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très agréable et confortable

Room





100 %

le lit, excellente qualité du matelas

Breakfast





100 %

Voir ci-dessus

Location





100 %

Paysage

Cleanliness





100 %

Parfaite

Staff friendliness





100 %

Disponibilité

Value for money





80 %

Buffet du petit déjeuner, produits de bonne qualité, pains excellents

By Rebecca
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Excellent sejour en famille, super petit dejeuner et gouter

Room





100 %

Lit tres confortable

Breakfast





100 %

Faire les crepes nous meme

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
By weygand
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (05/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons passé un excellent moment. L'accueil personnalisé à l'arrivée nous a particulièrement plu..

Room





100 %

La décoration et le confort

Breakfast





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

L'équipe a été aux petits soins, merci!

Value for money





80 %
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr liebevoll eingegerichtetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die sehr bemüht waren!

Room





100 %

Einrichtungsstil und der schöne Ausblick

Breakfast





100 %

Große und vielfältige Auswahl Sehr feiner selbstgemachter Schockoladenaufstrich

Location





100 %

Der schöne Blick auf die Dents de Midi

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Miriam
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

J’ai vraiment passé un très agréable séjour, l’hôtel et l’ameublement sont très jolis, la position est excellente : centrale et très proche des remontées mécaniques. La service et l’amabilité de l’équipe un vrai plus, merci beaucoup !

Breakfast





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Remy R.
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Le service de parking mis à disposition est un plus. Le salon, la salle de jeux la cave à vins sont un plus non négligeables.

Room





100 %

L’accueil a été charmant et sympathique. De plus la petite attention dans la chambre pour mon anniversaire m’a touché. Le hasard a voulu que notre visite coïncide avec ma date anniversaire.

Breakfast





100 %

Service et buffet .

Location





100 %

Dans la rue principale du village et une vue magnifique depuis le balcon de notre chambre.

Cleanliness





100 %

Très propre.

Staff friendliness





100 %

Serviable et souriant.

Value for money





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Nous avons passé un week end très agréable et douillet. très bien accueilli, par un personnel très convivial et tout sourire!

Room





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Barlet
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (01/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Accueil chaleureux. Atmosphère reposante et agréable. Décoration attractive et chambre ensoleillée avec vue imprenable sur la montagne. Direction e personnel courtois cherchant avec gentillesse à aider les clients. Petit déjeuner délicieux et personnel attentif.

Breakfast





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?