Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By chareyrat Véronique
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bien. Le SPA est magnifique. Dommage de ne pas avoir pu essayer le bain salin. Trop d'attente.

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. Au plaisir de vous revoir sur Champéry !
By Roxane J.
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

2 jours et une nuit ressourçants. Nous avons pu profiter du SPA à notre guise, jamais bondé, le calme et la sérénité y règne. Repas du soir gourmet, incroyable avec des produits de qualités et un beau dressage. Petit déjeuner au top toujours dans un cadre merveilleux et chaleureux. Tout ça avec un personnel au petit soin et accueillant.
Je recommande et j'y reviendrais à coup sûr :)

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu. A bientôt.
Date of experience: 08/2025

Séjour parfait ! Je recommande.

Merci beaucoup et à bientôt.
By Castella Didier
Date of experience: 08/2025

très bien personnel très serviable ;-)

Merci beaucoup. A bientôt.
Date of experience: 08/2025

Parfaite comme toujours. Mes petites-filles ont apprécié tout particulièrement leur séjour. Surtout la salle de jeu a été très précieuse !

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir.
Date of experience: 08/2025

Expérience incroyable, un des meilleurs hôtels dans lequel nous avons séjourné.
Le spa est un grand plus que nous avons beaucoup apprécié

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau au Beau Séjour !
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons passé deux jours magnifiques dans votre établissement avec mon épouse, ma belle-soeur et mon beau-frère. Comme nous avons apprécié notre séjour, nous avons prévu de revenir l'année prochaine.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Beau Séjour!
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bonne expérience, à renouveler

Merci pour votre retour. A bientôt.
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons passé un excellent séjour et ne pouvons que recommander cet hôtel ! Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir

Merci beaucoup pour votre retour et sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu. Au plaisir de vous revoir sur Champéry !
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Avons passé un bon moment et bien apprécié la partie "bien être".
Le repas du soir au restant Le Chalet était très bon et le personnel très aimable et serviable.

Nous vous remercions pour votre retour et prenons note de vos remarques. Nous disposons de 10 catégorie de chambres différentes et de chambres accessible par ascenseur. La prochaine fois n'hésitez pas à nous faire part de vos attentes afin que nous puissions vous diriger vers la catégorie de chambre qui correspondra le mieux. A bientôt.