Art.Boutique.Hotel Beau-Séjour hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 1,878 reviews across 14 portals
:
By Moser François
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

celà fait passé 40 ans que je connais le village de Champéry.Je l'ai vu évoluer au fil des années et malheureusement pas toujours dans le bon sens à mon goût. Mais votre Hotel et rester fidèle à l'esprit de ce charmand village.

By Renzi
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Magnifique! nous y reviendrons c’est sûr.

By Suzanne Schuwey
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Magnifique découverte grâce à une offre glânée dans un journal de la Coop à la dernière minute, dans un cadre superbe avec d’innombrables possibilités de randonnées.
Hôtel à recommander et à garder dans mon carnet d’adresse
Encore merci

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous avons toujours autant de plaisir à séjourner chez vous et souhaiterions venir plus souvent et rester plus longtemps.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bon séjour sauf le repas pris en famille samedi soir. Nous avons attendus plus de 1 heure 30 pour être servi. Avec des jumeaux de 3 ans, c'est difficile, du coup nous n'avons pas pu apprécier notre soirée! Nous avons manger en 3 minutes...Il faut revoir le service et la brigade de cuisine mais ce n'est pas normal que le personnel ne se soient pas rendu compte.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Positive. Problèmes de place de parc. Si M. Philippe avait daigné interrompre sa communication téléphonique quelques secondes pour nous dire au revoir, après un séjour de dix jours et cinq repas au Vieux Chalet, nous aurions apprécié....

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

C'est toujours un grand plaisir de venir au Beau Séjour à Champéry !

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bonne sympathique à refaire

By John
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne expérience; Merci.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Zeer goed hotel waar we al Jaren komen

Back to Top CERTIFICATE what's this?