Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Un Hotel où j'ai mes habitudes, pratique en cas de confinement (Kitchenette), et bien situé. Il suffirait d'un peu de Maintenance pour gommer les détails TRES agaçants : remplacement des serrures, lessivage à Fond de la Moquette, Bornes d'entrée et de sortie du Parking.

Un grand merci pour votre fidélité ! Les serrures avaient bien été remplacées lors de votre denier séjour, comme vous l'a expliqué le responsable de la résidence, il faut peut-être un peu de temps pour qu'elles se rodent. En ce qui concerne la moquette, elle a été lessivée suite à votre départ. Nous n'avons pas de parking, nous ne pouvons donc malheureusement pas intervenir sur les bornes du parking où vous vous garez.

Nous espérons continuer à vous accueillir dans notre résidence hôtelière.
Reviewed: 4 years ago (07/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Correct. Dommage qu'à ce prix là ce soit du nescafé soluble qui soit accessible gratuitement ! Et les capsules de café sont très très chères au distributeur !

By Brahiti
Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Endroit très agréable et calme. Chambre confortable et propre.
Je recommande

By Paraskevi
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Fine room for its price, great bathroom, close to the metro and the tram stations.

Reviewed: 4 years ago (27/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sympathique la chambre était top et agréable

By Lô
Reviewed: 4 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Nous aimons cette autonomie mais si vous vérifiez tous les points énoncés vous serez au top

By Niarfeix
Reviewed: 4 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

La réception de votre " apart hôtel " est installée dans une petite chambre au premier étage. Cest curieux et pas très rassurant surtout après une première réception au rez-de-chaussée ou patientent deux agents de sécurité désœuvrés.
- De fortes odeurs de cuisines exotiques dans les couloirs odeurs qui ne donnent pas faim !
- Studio ( 314 ) a peine propre en particulier la salle de bains ou les joints sont noirs et une robinetterie ultra sonore.
- Nuisances sonores une partie de la nuit du fait de locataires indélicats dans l'immeuble qui se trouve mais on le découvre trop tard être partagé entre deux "opérateurs " d'hébergement.
- Beaucoup de manques ( pas de micro onde, pas de cuillères, ampoules HS inchangées ).
Bref, pas content.

Cher M. Niarfeix,

La réception de notre appart'hôtel est effectivement située dans un appartement au 1er étage. Cette information est donnée dans les e-mails de confirmation qui vous a été envoyés. Nous sommes navrés si vous ne l'aviez pas vu avant votre arrivée.
Étant un appart'hôtel, il est possible de cuisiner dans les appartements, ce qui est le grand avantage de l'appart'hôtel, mais ce qui peut créer des odeurs dans les couloirs. Nous sommes sincèrement navrés pour le dérangement causé par vos voisins. N'hésitez surtout pas à appeler notre numéro d'astreinte afin que nos équipes puissent faire le nécessaire pour que la tranquillité de tous soit respectée.
Veuillez nous excuser pour les équipements manquant ou défectueux dans votre appartement. Nous comprenons votre déception et nous avons fait remonter votre commentaire aux services concernés.

Espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience ; nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Reviewed: 4 years ago (17/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Bon hôtel, bel accueil , chambre très bien

Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)

Accueil agréable a l'écoute

By .
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Cela cest dégradé pour exemple cette semaine pas de bouilloire, pas déponge pour faire la vaisselle, pas de grand verre, le frigo qui congèle les aliments même au minimum et pour finir une poêle qui nest pas à induction donc qui ne marche pas. Obligé de faire cuire de la viande dans une casserole.

Nous sommes désolés pour les équipements manquant dans votre appartement. Cela est exceptionnel et il ne faut pas hésiter à le signaler à nos réceptionnistes dès votre arrivée pour qu'ils vous amènent ce qu'il manque au plus vite.

Nous espérons continuer à vous accueillir à l'Art Hotel Paris Est.