Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

C'est une expérience géniale j'ai passé un bon week-end et à refaire un jour

By Dumas
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très agréable surprise en découvrant le studio qui dénote en positif avec l'entrée de l'hôtel au RDC. Art Hôtel gagnerait à indiquer sur la réservation que la réception se situe au 1er étage car celle qui se situe au RDC est assez antipathique....

Chère Mme Dumas,

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre appart'hôtel. Pour ce qui est de la localisation de notre réception, cela est bien indiqué sur les emails de confirmation que nous envoyons à nos clients. Nous sommes navrés si vous ne l'aviez pas vu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !
By DE LA FUENTE
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Agréable mais pas de possibilité de prolonger

Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bonne emplacement, chambre spacieuse et confortable.
Je vous recommande

Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très bon rapport qualité prix pour un séjour ponctuel. Malheureusement grosse odeur de tabac dans les chambres et assez bruyant.

Nous sommes ravis de la lire que le rapport qualité/prix de votre séjour a été satisfaisant. Nous sommes sincèrement navrés pour l'odeur de cigarette, nos appartements sont non-fumeurs, mais certaines personnes se permettent malheureusement d'enfreindre notre règlement. Quand cela arrive, nos équipes aèrent un maximum les appartements et utilisent un spray désodorisant, nous sommes désolés si cela n'a suffi à éliminer l'odeur.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour sans fausses notes.
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Parfait pour une nuit, proche du zénith de Paris

Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Bon séjour, personnel agréable, accueil chaleureux ,chambre spacieuse et propre et lit confortable et grand.
Je recommande

By Vova
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Very annoying warning about kitchen- 45 euro if you leave it not clean

Reviewed: 4 years ago (05/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Cest la deuxième fois que je viens car javais aimé le concept. Mis à part le fait quon est eu des soucis techniques surtout avec la climatisation qui est centralisée avec lautre hôtel et des ampoules grillées ca a été. Mais il faut vraiment régler le problème de la climatisation.

Reviewed: 4 years ago (04/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Plutôt satisfaisante