Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

By Sayed
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excellent rapport qualité prix excellent accueil

Reviewed: 4 years ago (16/08/2021)

Bonne . Lieu simple mais très bien pour un court séjour à Paris

Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bon séjour, j'ai eu un bon accueil et une réponse à toute mes exigences

Date of experience: 08/2021

موقع الفندق جيد ، لكن هناك الكثير من المشردين في المنطقة. كان مكتب الاستقبال مفتوحًا لمدة ساعتين فقط في اليوم. يوجد رقم هاتف على الباب الأمامي للاستفسارات ، لكن لا أحد هناك ، لا يجيبون. لم يأتوا لتنظيف الغرفة أثناء إقامتنا. كان المرحاض متصدعًا. أبلغت مكتب الاستقبال مرتين ، لكن دون جدوى. لم يأتوا لإصلاحها.

Dear customers,
We regret to learn that, apart from the geographical location of our residence, your stay with us was not satisfactory. We apologise for the toilet malfunction which has not been repaired. This should not have happened. We have informed our manager so that this does not happen again.
Daily cleaning may indeed not be included in the price depending on the formula that you have selected. The residential service offers weekly cleaning and linen change, while the hotel service offers daily cleaning and linen change at an extra charge. This is the reason why no cleaning interventions were carried out during your stay.
We look forward to welcoming you back for a better experience.
Yours sincerely.
Isabelle/quality service
By Manuel Exposito Amaro
Date of experience: 08/2021

Sin duda para volver otra vez, el apartamento nos encanto, es un lujo que disponga de una pequeña cocina.

By Melizi
Date of experience: 08/2021

Très déçu de la fréquentation de l'hôtel des gens faisaient du bruit jusqu'à très tard dans la nuit (3h am) des disputes de la musique, des odeurs de cuisine très fortes car les gens cuisinait la porte de chambre ouverte. Les portes qui claquent fortement sans cesse jusqu'à tard dans la nuit et tôt le matin! La chambre est confortable mais nous avons très peu dormi, je n'ai pas osé me plaindre car les jeunes qui occupaient les autres chambres faisaient peur.

Cher Nasser,
Si nous apprécions de lire que vous avez trouvé votre appartement confortable, nous regrettons d'apprendre que vous avez été victime de nuisances sonores de clients indélicats. Sachez qu'il ne s'agit pas de nos clients. En effet, certains appartements ne dépendent pas de ResidHotel. Nous avons signalé ces incivilités aux personnes en charge de ces appartements afin que des contrôles plus réguliers soient mis en place pour s'assurer que la tranquillité de tous soit respectée.
En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir chez nous pour une meilleure expérience,
Isabelle/service qualité
By Marie 76
Date of experience: 08/2021

Nous avions pris un appart hotel pour 4 personnes avec 2 enfants .
L appart etait spacieux avec 2 chambres separés ( une avec canape lit et coin cuisine) tres adapté pour un sejour avec enfant .
Nous comptons revenir a notre prochain sejour sur Paris

Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Bien dans l'ensemble même si on sent que les équipements sont vieillissants.

Reviewed: 4 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Moyen, odeur d'humidité et sensation d'insécurité ont ternis notre séjour

By Diallo
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

satisfait sauf laccès tardive aux chambres qui est contraignant