Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Accueil sympathique et excellente localisation. Très bon appart'hôtel pour un court séjour.

Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

très bon accueil et bonne localisation

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour ainsi que la localisation de notre établissement.
La qualité de l'accueil de notre clientèle est essentielle pour nous.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Bien cordialement
Service Qualité
Laura
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)

Excellente rapport qualite prix

Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Tres sympa dicret Rien a dire

By Emmanuel
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Correct dans l'ensemble. Pas habitué à Paris et sa banlieue et les les qui se trouvent pas loin de l'hôtel dehors. Tout cela est triste. Sinon aussi une odeur pas agréable tous les jpurs au troisième étage.

Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Fue bien mala la experiencia, en la primera habitación se cortó toda la luz al darse un baño y en la segunda que nos dieron tenía malo el refrigerador. Finalmente en la tercera el hervidor estaba en mal estado también.

By Aguiar da Silva
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Pas terrible, mais ça va

Reviewed: 4 years ago (27/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Besterebbe poco per migliorare: più manutenzione (faretto cucina fulminato e supporto doccia rotto), qualche stoviglia in più e maggiore oulizia

By Ambroise
Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Décevant. Logement sale, bruyant jusqu'à pas d'heure avec les voisons.

Cher Ambroise,
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes. Votre commentaire nous laisse à penser qu'il s'agit certainement d'un dysfonctionnement de nos services.
Nous regrettons vivement que l'incivilité de certains de nos clients ait gâché votre séjour. Sachez que nous demandons à notre clientèle de respecter le règlement intérieur pour préserver le confort de tous, et n'hésitons pas à demander aux clients récalcitrants de quitter notre établissement. Nous sommes désolés que cela n'ait visiblement pas été suffisant cette fois.
Sachez qu'un numéro d'astreinte est disponible toute la nuit et affiché à la réception de la résidence pour signaler le moindre désagrément. N'hésitez donc pas lors de vos futurs séjours chez nous à vous fournir de ce numéro dès votre arrivée et à le composer en cas de troubles durant votre séjour !
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Bien cordialement
Service Qualité
Laura
Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

On me refuse l'annulation et le remboursement bien plus d'un mois avant le séjour. Dans la situation sanitaire actuelle le concert ou je devais aller à été annulé. Je n'ai pas eu le choix que d'annuler mon séjour. Aucune compréhension de la part de l'hôtel. Je travaille à l'hôpital et chaque jours compte, je suis même retourné travailler au lieu de profiter du seul loisir que j'avais prévu et perdu ,les 80~ de ma collègue accompagnante et moi. La situation sanitaire est peut-être être compliquée pour l'hôtel, mais la c'est de la mauvaise foi que de refuser le remboursement d'une annulation si loin de la date. Je ne viendrais pas dans cet établissement pour la prochaine date.

Vous avez choisi une réservation "non-remboursable" alors que nous proposons des tarifs flexibles qui sont modifiables et annulables. Dans la situation sanitaire actuelle, vous avez pris la décision de choisir un tarif non-modifiable, en connaissant les risques d'annulation de l'évènement. Conformément à nos conditions de vente et par respect pour nos clients qui choisissent nos tarifs flexibles plus onéreux que nos tarifs non-remboursables, nous espérons que vous comprendrez que nous ne pouvons vous accorder ce remboursement.