Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

By Aann
Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Hotel complétement a éviter pas d accueil et encors moins c est vous avez un probleme on peut rien faire pour vous les personnes sont désagreables au téléphone.

Cher M. Aann,

Nous ne comprenons pas votre commentaire. Nos équipes se sont toujours montrées courtoises et professionnelles avec vous que ce soit en réception ou par téléphone. Lorsque votre réservation Booking s'est annulée parce que votre carte bleue était invalide, ils ont refait une réservation directement avec vous et quand vous n'arriviez pas à accéder à votre appartement à cause de la carte-clé, ils vous ont donné un nouvel appartement.

Nous vous souhaitons une agréable journée.
Reviewed: 4 years ago (09/07/2021)

Satisfait dans l'ensemble

Reviewed: 4 years ago (03/07/2021)

Satisfaisante dans l'ensemble

Reviewed: 4 years ago (02/07/2021)
Date of experience: 07/2021

RAS juste si vous pouviez préciser que pour les petits-déjeuners il faut se rendre à l'accueil du Art hotel.

By Dieng
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Satisfait de la taille de la chambre, moins de la propreté.

By Escala
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

La chambre elle même est tout à fait correcte, mais l'accueil et le petit déjeuner sont problématiques.

Cher M. Escala,

Nous sommes navrés d'apprendre qu'à cause des horaires restreints de l'accueil, votre séjour n'a pas été satisfaisant. En temps normal, la réception est ouverte de 7h00 à 22 h 30, mais nous espérons que vous comprendrez qu'étant donné la situation actuelle de crise sanitaire, nous ne sommes pas en capacité d'ouvrir notre réception aux horaires habituels. Pour récupérer votre clé et accéder à votre chambre, après les heures d'ouverture, il faut appeler notre équipe d'astreinte qui vous fournira toutes les informations. Nous sommes navrés s'il y a eu un peu d'attente. Ce système a été mis en place pour garantir la sécurité de nos clients.
Nous sommes désolés si le petit-déjeuner n'était pas à la hauteur de vos attentes, nous en avons fait part aux services concernés.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience.
By Sahli
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Je reviendrai sans aucun souci le rapport qualité prix est génial lendroit est très cosy bon rapport qualité prix, dommage quil nouvre qua partir de 17 heures.

By MILLET
Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Bonne expérience, petit bémol concernant le petit déjeuner

Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

La prestation cest légèrement dégradé depuis la pandémie.

Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)

Très bonne je recommande