Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

By VASCO
Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Satisfaisante, agréable et tranquille. Notre objectif était de se rendre au Zénith sans prendre un taxi ou un autre moyen de transport. Nous voulions un hotel, propre, proche, tranquille et avec petit déj

By Pecheur
Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Mon séjour s'est très bien passé dans cet hôtel idéalement placé près du parc de la Villette pour qui souhaite voir un concert au Zénith, visiter la cité des sciences (ou faire toute autre activité qu'il est possible de faire dans le parc).
Avec un tarif abordable, on profite d'une chambre bien équipée, spacieuse et très confortable.

By Prudhomme
Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très bien, très bonne chambre et accueil.

Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Je reviendrai volontiers !

By Magii
Reviewed: 6 years ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

El primer día nefasta... y luego ha mejorado ... sin embargo no los recomendaría ni me volvería a quedar

Dear client,
You have not been satisfied with your stay in our establishment.
We are sorry to hear that our cleaning service was not satisfactory, it is important that you know that we have 2 formulas: the residential formula in which there is no daily cleaning (the one that you probably had reserved), and the hotel formula with daily cleaning with extra charge. We apologize if we did not inform you when you made the booking.
We hope we will have the pleasure to welcome you again for a better experience.
Yours Sincerely,
Nathalie – Quality Department
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

J'avais testé la chambre à l'occasion d'une réservation professionnelle. Comme cela m'a convenu nous sommes revenus pour qq jours à Paris . Rien à redire sur le personnel, la chambre et la quiétude.

By Pereira Martins
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Déçu je reviendrai plus jamais dans cette hôtel

Cher client, Chère cliente,
Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes de ménage afin qu’elles demeurent très vigilantes quant à ces points qui sont primordiaux pour nous.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Bien Cordialement.
Nathalie – Service Qualité
By Aurelie
Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)

Bien propre agréable

By BOUDOURIC
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Tres bien, suffisant pour un petit week-end
le petit plus : petite vue sur Montparnasse, tour eiffel et sacré coeur

By Laurent C.
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

l'ambiance aurait été parfaite s'il elle n'avait pas été gâchée par les grèves sur Paris pendant notre séjour.