Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

By Susan Kuck
Reviewed: 7 years ago (01/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Excellent. We only stayed one night to participate in a beach volleyball tournament but I could see staying several nights to visit Paris. I would recommend this hotel to family and friends

Reviewed: 7 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Vraiment dommage que les chambres ne sont pas refaites chaques jours (le concept de tout hôtel), de plus quand nous sommes arriver dans la chambre on s'est retrouver avec des rideaux bien dégoûtants remplis de vieux sperm qui était la depuis bien longtemps. dommage car la chambre était quand même bien.

Chère Anais,
Vous avez été déçue par votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons sincèrement.
Nous avons pris bonne note de votre commentaire sur notre prestation ménage. A nouveau nous vous prions de nous excuser si elle n’a pas été à la hauteur de ce qu’elle aurait dû être. Il est très important de signaler ce fait à notre équipe de réception afin que notre service de nettoyage intervienne à nouveau dans votre appartement afin que vous puissiez profiter de votre séjour. Nous avons fait part de votre commentaire à notre responsable afin que cela ne se reproduise plus.
Concernant votre remarque sur le service de ménage, il est important que vous sachiez que nous avons 2 formules : la formule résidentielle dans laquelle il n'y a pas de ménage quotidien (celle que vraisemblablement vous aviez réservée), et la formule hôtelière avec un ménage quotidien, moyennant un supplément. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si cette dernière option ne vous a pas été proposée.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Relativement correct. Nous avons rencontré de menus problèmes qui n'ont pas pu être résolus par le personnel de l'accueil car dès le vendredi après-midi à 17 heures plus de technicien et apparemment plus de gouvernante. Très jolie vue Paris depuis la chambre.

Chère cliente,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre résidence.
Veuillez nous excuser des dysfonctionnements qui n’ont pas pu être réparés immédiatement. Nous avons fait le nécessaire auprès de notre équipe technique afin qu’elle demeure très vigilante quant à ces points qui sont primordiaux pour nous
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Paris.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

On a passer un cour moment sans difficulté et très accueillante le staff dynamique.
Merci pour tout.
Patrick Manoovaloo

Cher Patrick,
Nous nous réjouissons de lire que vous avez apprécié notre accueil.
Au plaisir de vous revoir bientôt à Paris !
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

nous avons été ravies de n'y rester qu'une seule nuit.

Chère cliente,
Votre commentaire concernant l’attitude de notre personnel en réception, a fait l'objet d'un recentrage auprès des équipes et nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour. Nous avons fait le nécessaire auprès de nos équipes de ménage afin qu’elles demeurent très vigilantes quant à ces points qui sont primordiaux pour nous.
By Clarisse
Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bien mais vous devez nettoiyez les chambres chaque jour ce tres important surtout pour les familles

Chère Clarisse,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant nos prestations de ménage et nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service. Mais il est important que vous sachiez que nous avons 2 formules : la formule résidentielle dans laquelle il n'y a pas de ménage quotidien (celle que vraisemblablement vous aviez réservée), et la formule hôtelière avec un ménage quotidien, moyennant un supplément. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si cette dernière option ne vous a pas été proposée.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Pantin.
Nathalie – Service Qualité

Je ne reviendrai pas.

Chère cliente,
Vous avez été déçue par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous vous invitons à contacter notre service client via notre site internet, rubrique Contactez-nous afin que nous puissions échanger avec vous sur les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence.
Nathalie – Service Qualité
Date of experience: 06/2019

Bonne réception accueil très correct chambre spacieuse ras

Cher Patrick,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre résidence Art Hôtel Paris Est, vos commentaires élogieux sont une belle récompense pour nos équipes.
By Alain-Michel Carde
Date of experience: 06/2019

Bonne situation et calme. Quartier agréable, proche du canal et du parc de la Villette. LE Tram au pied de l'immeuble et à quelques minutes à pied du métro Hoche (ou Porte de Pantin), permettant de rejoindre le quartier latin en 1/2h environ.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires nous sont précieux afin d'améliorer notre service et nos prestations.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au sein de notre résidence.
Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos 20 résidences en France.
Sincères salutations,
Nathalie, Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)

Agréable dans l’ensemble