Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

Bien, dommage que le canapé lit soit avec des coussins manquants...

Date of experience: 05/2019

Agréablement surpris de la chambre

Date of experience: 05/2019

Satisfaite du séjour. L'hôtel était proche des lieux recherchés. Quartier assez calme.

Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)

- Hotel bruyant

+ chambre pas très cher

Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses si vous avez été importuné par le bruit, nous demandons à nos clients de respecter le sommeil de tous, et notre résidence est généralement calme mais il peut arriver que certains clients fassent preuve d'incivilité. Il est important de signaler que nos chambres sont équipées de double vitrage.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
By Banjac
Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous avons séjourné juste une nuit. C’était bien.

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bon rapport qualité prix

Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Excelente à recommencer

Reviewed: 7 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 05/2019

C'est la première fois qu'on venait. Bon accueil. A côté du métro. A refaire. Cependant il est difficile de trouver une place de stationnement pour la voiture. Le parking de l hôtel est très cher pour une journée. De plus on nous a dit que ça coûtait plus cher car on était chez arthotel, alors que dans le même immeuble II y a un autre hôtel canal suites avec le parking moins cher. C'est incompréhensible.

Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 05/2019

C'était bien... Rapport qualité prix convenable... Proche du parc de la vilette et de la cité des sciences... Nickel pour moi qui était à une exposition

Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Pour un court séjour à Paris c'est vraiment parfait. Nous avons trouvé une place de parking gratuite (dimanche) à côté de l'hôtel. Il y a des parkings également. A refaire pour une prochaine visite à Paris!