Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

By Douglas
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Super séjour je reviendrai avec plaisir

Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Séjour agréable , bonne situation et appartement confortable

Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Très bon rapport qualité/prix aux portes de paris avec tous les transports à disposition

By Huguet
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Surprise de la taille de l’appartement dans le bon sens du terme.
Localisation idéale à la Villette
Revoir lq propreté du sol et ajouter des chaises pliantes

By Olivier
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Appartement très bien situé, à deux pas de la cité des sciences et avec une ligne 5 du métro à quelques centaines de mètre, un accès direct au centre de Paris.
Appartement spacieux avec une chambre immense, loin des axes de circulation, il est plutôt calme

Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 12/2018

The hotel is not so bad or good. It is warm, well presented and designed. The staff is friendly. I got some internet problems as the speed of the internet is rubbish, 3mb/s I was in need to use my international mobile data which was way faster than the hotel internet. The location is excellent; you have a lot of shops and restaurants nearby so if you are hungry you will not be left alone. The overall hotel is good apart from some of the problems which I faced. In the future, I will reconsider coming back here.

By A.
Reviewed: 7 years ago (03/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Un séjour agréable dans une grande chambre agréable. Un prix spécial pour la literie toute neuve, les lits étaient d'excellente qualité ce qui nous a permis de nous reposer.

By Barrau
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Regrettable. Toujours pas remboursé de votre deuxième encaissement.

Nous sommes sincèrement désolés et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément dont vous avez été victime.
Le responsable de la résidence a pris contact avec vous afin de régulariser la situation au plus vite.
Une nouvelle fois nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses pour cet incident dont nos établissements ne sont pas coutumiers, et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau sur Paris ou sur une autre de nos résidences en France.
Bien Cordialement.
Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Déçu pour le prix j’ai connu mieux est moins chère

Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions échanger avec vous sur les points qui vous ont déplu lors de votre séjour au sein de notre résidence.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Décevant! Pour un prix similaire, nous avons connu beaucoup mieux en terme d'accueil et de confort ( notamment/ a l'état de la chambre qui n'était pas super).