Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Agréable et encore une fois, réception au top du top !

Chère Charlène,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à l’Art Hôtel paris Est.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
By Frances Cowan
Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

OK apart from the above problems

By Duvauchelle Zoé
Reviewed: 7 years ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Excellent établissement que je recommande fortement, un personnel compétent, professionnel, qui saura répondre à vos moindre attentes. Rien à redire sur la propreté et le confort des chambres. J'ai passé un excellent séjour.

Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Le confort de l'appartement a largement contribué à la réussite de notre séjour touristique. Le calme de l’hôtel nous a permis de nous reposer pleinement, après des journées bien remplies. Nous avons apprécié l'accueil bienveillant du personnel. Nous avons eu la chance d'être au 9ème étage et de profiter ainsi d'une vue agréable.

By Catcat
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Satisfait qualité prix pour la chambre et le ptit dej dommage pas de parking obliger de payer 25 euros à l autre hôtel qui est avec notre hôtel pas tt compris

By senac daniel
Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

venu pour l exposition Toutankhamon a deux pas de l hôtel par la suite la visite de muses sur le centre de Paris n est pas un problème car très bien desservi par les transports TRAM METRO a la sortie de l hotel

Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel mal positionné dans un quartier lugubre, prestations très limitées pour un prix élevé

Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas apprécié l’environnement, le quartier n'est d'ordinaire pas mal fréquenté.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant les prestations et nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Très cordialement.
Nathalie - Service Qualité
Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bien. Pas de bruit de l'extérieur pas de bruit entre les chambres. Bien situer.

Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)

Bien situé, pratique .

Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bien, dommage que le canapé lit soit avec des coussins manquants...