Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Certains petits bugs peuvent donner l'impression d'un manque de professionnalisme ce qui est dommage.

Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Chambre correct au niveau de la superficie et super localisation mais chambre pas propre !!

By Cadinot
Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Une bonne nuit agréable, sans soucis.

Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)

très bien. Grande chambre agréable

Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)

Bien dans l'ensemble.

By grabowski
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)

c etait plutot sympa

Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

malgré certaines vétustés, le séjour fut agréable!

Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Satisfaisant mais des améliorations à prévoir pour le lit, les bruits intempestifs

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos appartements spacieux et l’emplacement de notre résidence.
Concernant la literie, certaines chambres sont équipées de canapés lits, il s'agit cependant de canapés lits grand confort, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'en avez pas été satisfaits. Nous avons le plaisir de vous informer que notre literie va être changée avant la fin de l'année
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à l’Art Hôtel Paris Est.
Très cordialement.
Nathalie – Service Qualité
By SAÏ
Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)
Date of experience: 11/2017

J'ai passé une très bonne soirée avec votre hôtel. Le petit déjeuner à 7h est à améliorer.

M.SAÏ

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires nous sont précieux afin d'améliorer notre service et nos prestations.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement. Vos commentaires sont une belle récompense pour nos équipes.
Nous avons bien noté votre commentaire concernant le petit déjeuner et nous en avons pris bonne note afin d’améliorer notre service.
Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (20/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Hotel bien situé, proche de la Vilette. Chambre confortable, propre et silencieuse. Personnel très agréable.