Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Bonne et sans mauvaise surprise.

Reviewed: 8 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Accueil au premier étage long.
Literie moyenne (canapé lit !!)
toile d'araignée derrière chevet

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Vos commentaires nous sont précieux afin d'améliorer notre service et nos prestations.
Vous avez été déçu par votre séjour dans notre établissement, et nous le regrettons sincèrement.
Nous sommes navrés d'apprendre que nos prestations de ménage n'étaient pas satisfaisantes et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Concernant la literie, certaines chambres sont équipées de canapés lits, il s'agit cependant de canapés lits grand confort, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'en avez pas été satisfaits. Nous avons le plaisir de vous informer que notre literie va être changée avant la fin de l'année.
Notre réception est en effet située au 1er étage de l'hôtel, dans un petit salon, afin de nous permettre de mieux accueillir nos clients, qui peuvent s'asseoir sur le canapé le temps des modalités d'enregistrement.
Nous vous renouvelons nos excuses et nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Nathalie – Service Qualité
Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Personnel sympa et réactif. Je recommande.

Date of experience: 11/2017

L'hôtel est sympas , la chambre est agréable. Juste petit soucis du matériel de douche (plus de savon dans la bouteille, matériel défectueux).
Dans l'ensemble c'est assez correct.

Date of experience: 11/2017

Chambre lit double alors que j'avais précisé 2 fois mon souhait d'une chambre avec 2 lits simples... Pénible. Malgré la confirmation de l'hotel ma chambre était avec un lit double. Aucun effort pour me trouver une autre chambre. Pas d'éléctricité dans la chambre... ? Accueil au 1er étage plutôt moyen.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une chambre avec un lit double au lieu d’une chambre à 2 lits et nous nous excusons de n’avoir pas pu vous donner satisfaction.
Votre commentaire concernant l’attitude de notre personnel en réception, a fait l'objet d'un recentrage auprès des équipes et nous pouvons vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer notre service.
Veuillez nous excuser pour le dysfonctionnement de l’électricité dans la chambre. Il est très important de nous le signaler lorsque vous êtes dans notre établissement, afin que nous puissions faire le nécessaire immédiatement de façon à ce que vous profitiez pleinement de votre séjour.
Nathalie – Service Qualité
Date of experience: 11/2017

Assez bien. Seul bémol le personnel pas du tout organisé. J’avais signalé un départ tardif on est venus toqués à ma porte 3 fois à partir de 12h alors que j’avais déjà payé et que c’etait ecrit Sur les feuilles du personnel.

Reviewed: 8 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bien! Accueil chaleureux et chambre propre et spacieuse

Reviewed: 8 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Comfortable and convenient. Breakfast should be better

By Debarle
Reviewed: 8 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Très bien , à part si l'on vient en voiture

Reviewed: 8 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Une belle expérience qui donne l'envie de recommencer.