Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

By Jul88130
Date of experience: 10/2024

Malgré la proximité du zénith, une grande crainte de faire le parcours à pieds. Établissement qui vieillit mal avec dans le hall un grand nombre de personne qui semble zoner

Nous sommes ravis de lire que la proximité de notre résidence avec le Zénith, vous a été satisfaisant.
Malheureusement, nous ne sommes pas responsables de l'ambiance générale de la ville de Pantin, sachez que c'est un endroit populaire et non dangereux, aux Portes de Paris.
En ce qui concerne les personnes dans le Hall, pour votre information, nous partageons le bâtiment avec un autre groupe hôtelier, néanmoins la cohabitation se passe très bien.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans une de nos 22 résidences, dont certaines sont en pleine campagne ou au bord d'un lac ou une plein centre de Paris, dans le 17ème.
N'hésitez à consulter notre site, à nouveau pour trouver votre prochaine destination.
Vanessa, service qualité.
By Julie

Bien dans la globalité

Date of experience: 10/2024

Correct pour un séjour court

Reviewed: 2 months ago (19/10/2024)

Muy positiva, personal amable

Reviewed: 2 months ago (19/10/2024)

Correct, à l'écoute.

Reviewed: 2 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Je ne prends plus de petit déjeuner car l'heure de passage n'est pas respecté et ce n'est pas la faute du personnel qui fait ce qu'il peut entre les 9 étages. Un petit dej en libre service serait plus adéquate.

By Gisèle
Reviewed: 2 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Globalement j’ai aimée de passer par la, je pourrais y revenir prochainement même si je n’avais pas de fer à repasser et le toast Pain mais la poêle m’a servi de toast . Par contre le point à améliorer est de nous placer un fer à repasser qui fonctionne bien à la réception, celui qui est là ma lâché pdt j’étais entrain de repasser et c’était pas bon comme fer, trop de collants en dessous, les poubelles avant l’entrée de l’hôtel laisse à désirer quand c’est rempli hormis cela c’est calme et propre

By Roux
Reviewed: 2 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Stressante, je n'ai eu que mon logement final le lendemain midi, on ne savait pas quand est ce que je pourrais avoir ma chambre, je devais quand bien même libérer l'appartement dans la matinée.

Reviewed: 2 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

ART HOTEL PARIS EST très bon appart hôtel pour passer un bon séjour parisien.

Reviewed: 2 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Super , des réceptionnistes à l’écoute
Une chambre propre