Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hotel calme conforme à la description.
L’hôtel nous a mis de côté un sac oublié, merci

Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

En somme on est tres satisfaits et on compte revenir inchallah . Juste un petit soucis vu qu'on a réservé sur agoda (site intermédiaire) du coup on savait pas qu'il y avait une taxe de 32€ (propres aux communes ) et 100€ de cautionnement (a payer par carte et non par cash ) .

By Hélène
Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Très pratique pour un séjour d'affaires à Paris, emplacement proche des transports malgré un quartier peu accueillant.
J'aurais aimé recevoir un message d'accueil sur Booking avant mon arrivée pour savoir notamment que la caution ne se fait ni en espèce, ni en sans contact.

By Lamouri Samir
Reviewed: 2 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

J'étais agréablement surpris par la qualité de l'établissement ( apprt hotel), qui d'habitude, sont à la limite habitables. ART HOTEL est digne d'un hotel parisien.

Reviewed: 2 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich habe mich wolhbefinden , ich kann das empfehlen

Reviewed: 2 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Etant donné que je n'y ai passé qu'une nuit, seul, et que je n'ai été présent dans le logement que de 18h à 8h les quelques désagréments évoqués plus haut ne m'ont pas perturbé plus que ça.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée après votre séjour, même court, parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’équipement et le rapport qualité prix de votre studio.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la propreté, le compartiment du réfrigérateur et le rafraîchissement de la salle de bain. Ces points ont été transmis à notre équipe technique et au service ménage afin d’y remédier rapidement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus long et encore plus confortable.

Mélanie. Service Qualité
Date of experience: 11/2025

Nous avons était très bien accueilli et surpris pour la chambre au vu du prix pour la nuit. Une très bonne expérience et une adresse à garder pour nos futurs passage au zénith

By Raillard
Date of experience: 11/2025

Superbe accueil et un personnel agréable je vous recommande cet hôtel.

Date of experience: 11/2025

Très bien, personnel a disposition et agréable

Bon rapport qualité prix