Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

By Sandra
Date of experience: 10/2023

Pas mal. Le lieu est pas très rassurant l'accueil du RDC Ppas très chaleureux. A précisée qu'une caution CB de 150e est obligatoire car aucune précision sur le site de réservation.(super.com) Ils n'acceptent ni chèque ni espèces. Pas de machines à boissons ou nourriture à disposition. Pour une nuit c'est acceptable.

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience.
Sachez que toutes vos remarques seront lues et évaluées par l'ensemble de l'équipe. Il est important de signaler que notre réception est au 1er étage du bâtiment.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, prochainement.

Vanessa, Service Qualité.
By Mallié
Date of experience: 10/2023

Très bien, sauf la distance avec le centre de Pantin.

Date of experience: 10/2023

bonne expérience, je suis arrivée de nuit et l'entrée de l'Hotel n'est pas suffisamment apparente...la lumière automatique ne s’allume qu'à l'approche de l’hôtel... J'ai mis un certain temps pour trouver...

Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bien, bon séjour dans l’ensemble

By Marc
Date of experience: 10/2023

Bonne expérience sans mauvaise surprise dans un logement spacieux avec réfrigérateur et climatisation.

By BORDES-BOUDELLAL Malika
Date of experience: 10/2023

J'ai été très agréablement surprise de ce logement, à la fois très spacieux, confortable, calme et propre. Parfait pour moi qui suis venue pour le travail, le bureau était parfait et très bien éclairé. J'y reviendrai

Très satisfaite; je reviendrai

Reviewed: 2 years ago (11/10/2023)
Date of experience: 10/2023

L'environnement général de cet hôtel n'est pas au niveau d'un hôtel 3 étoiles.

By Touristen aus Deutschland
Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Lage war zentral und sehr gut. sehr gute öffentliche Verkehr. Metro ist ganz in der Nähe. Das Hotel war 24 Stunden offen.

Reviewed: 2 years ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Pas terrible : lors de mon appel téléphonique, avant mon arrivée, le réceptionniste ne retrouvait pas ma résa ; j'ai dû faire intervenir la centrale de réservation. Multiples problèmes de dysfonctionnements à régler à mon arrivée dans la chambre. Difficultés à obtenir une facture suite à l'achat de plats le soir. Un ascenseur en panne sur deux. Personnel à l'accueil très aimable mais peu en capacité de résoudre les (multiples) problèmes. Horaires d'ouverture de l'accueil trop limités.