Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

By Joana
Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

aspect mauvais de l'entrée de la porte avec des personnes de différentes nationalités, nous avions peur de passer à l'entrée. Comme je l'ai mentionné ci-dessus, les lampes cassées, l'eau de douche qui ne descendait pas et les choses noires sortaient du drain, la commande de la télévision sans piles. a une machine à café mais pas une capsule, vous achetez doit 0,50 c chacune et marque blanche que le goût est horrible. L'odeur sale de la nourriture des autres chambres. Il est acceptable de simplement dormir, le nettoyage sur le dessus est acceptable, les lits semblaient confortables.

By Sorina
Date of experience: 11/2025

Bien,muy seguro, tiene vigilancia 24 horas,los chicos de abajo muy amables.En la calle del metro había gente sin hogar, pero yo salí sola de noche a comprar la cena y nadie se ha metido conmigo y tampoco he visto que haya alguna problema entre ellos.

By Vivien
Date of experience: 11/2025

Es war ok. Nur zum schlafen geht es schon.

Merci d’avoir laissé un commentaire.
Nous sommes ravis que votre nuit se soit bien passée.
Si vous avez une suggestion pour que votre séjour soit plus que « correct » la prochaine fois, nous serions heureux de la connaître
Nous espérons vous accueillir de nouveau et vous offrir une expérience encore meilleure.

Mélanie, Service Qualité.

////////////////////////////////

By Siham
Date of experience: 11/2025

Bon séjour dans l’ensemble . Le problème est la durée de remboursement de la caution de 100€ déposer lors du checkin .
À ce jour , je n’ai toujours rien reçu , cela fais déjà 1semaine … dommage pour la durée

By Jorge suarez
Reviewed: 2 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotel muy viejo. Se nota en los pasillos puertas, recepción en la primera planta, los alrededores del hotel muy descuidados, La habitación muy vieja. Pero como era una habitación - apartamento , para ir en familia era lo.kejor. para el servicio que buscábamos era económico tratándose de Paris.

By bekkioui
Reviewed: 2 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Vue sur la tour eiffel que dire de plus

Reviewed: 2 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Je suis très satisfaite

Reviewed: 2 months ago (07/11/2025)

大変良い経験でした。まだお世話になる事があると思います、引き続きよろしくお願いします。

By DIALLO THIERNO ABDOULAYE
Reviewed: 2 months ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

C'est un hotel propre ,le personnel vraiment est professionel .

Bonjour Diallo,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Vanessa, Service Qualité