Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Personnels agréable et chambre confortable. Juste à côté du Zénith et bien desservi . Je recommande.

By Sandrine
Date of experience: 10/2025

Hôtel qui ne paye pas de mine, mais j'ai été agréablement surprise. La chambre est spacieuse tout comme la salle bain. C'est bien insonorisé, et le personnel est sympathique. Le petit déjeuner est deposé en chambre et il est copieux.

By Lillia
Date of experience: 10/2025

Super clean, affordable and good service!!

By Yair Cifuentes
Date of experience: 10/2025

Muy desconcertante, porque el cobro de los €100 sin previo aviso me parece un abuso con el turista. Es un depósito que no se exige en ningún hotel serio. El poco o casi nulo personal del hotel es muy despreocupado de las necesidades del huésped.

By Maeva
Reviewed: 3 months ago (26/10/2025)

Super l’emplacement.

Date of experience: 10/2025

Je suis désolé d avoir réservé l hôtel car je pense que c est l'hôtel alors que c est studio. Un hôtel on payé pas un Caution. Je laisse un Caution de 100€ jusqu'à maintenant je suis pas remboursé ça fait déjà 1 semaines. Je suis vraiment désolé.

By Anonyme
Date of experience: 10/2025

Très positive pour un séjour à Paris.

Date of experience: 10/2025

Felt like a rip off! Glad to be out.

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour n’a pas été satisfaisant.

Nous comprenons vos remarques concernant l’état général de l’établissement, l’environnement du quartier, ainsi que la propreté et le rapport qualité/prix. Des travaux d’amélioration sont planifiés afin d’offrir davantage de confort à nos clients.

Nous regrettons également que l’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité du service et la disponibilité de notre équipe sont des priorités, votre retour sera partagé avec l’ensemble du personnel afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons sincèrement que vous nous laisserez une seconde chance de vous accueillir dans de meilleures conditions.

Vanessa, Service qualité.
Reviewed: 3 months ago (23/10/2025)

The location is good 12 minutes walk from train station

By GEHANNE
Reviewed: 3 months ago (22/10/2025)

Experience parfaite.