Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)

La cama era muy cómoda.

No gustó · Cuando llegamos vimos que no funcionaba la cocina de vitrocerámica. dimos aviso a recepción y nos dijeron que era tarde (las 8 de la noche ) y avisarían para que la arreglaran al día siguiente.
cuando volvimos al día siguiente no la habían arreglado y al ir a protestar nos dan otra habitación (la 212). Como estábamos cansados decidimos no hacer el cambio hasta la mañana siguiente. A eso de las diez de la noche llaman a la puerta para pedirnos la llave. Al levantarnos al día siguiente lo recogimos todo para hacer el cambio de habitación y nos dicen que est6án todas ocupadas, que preguntemos por la tarde. Volvemos a la hora de comer (las dos) y nos dice el hombrede recepción que la arregló él. Mentira. Seguía sin funcionar. El enfado era ya importante. Finalmente nos dieron otra habitación, pero tuvimos que cenar fuera dos días. ni siquiera una disculpa.
El hotel era bastante ruidoso. Para cerrar las puertas había que dar portazo.
En fin, que si vas a ver un espectáculo a La Villette, para unos días está pasable, si todo funciona, claro.
Ah. La bañera es altísima.

Tout est à revoir
Mauvaise expérience

Nous sommes navrés de lire que nous n'avons pas eu l'occasion de vous satisfaire. Comme écrit sur un autre réseau : lexpérience que vous avez vécue n'est pas représentative de la qualité de service de notre marque.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir pour un séjour dans les meilleures conditions possibles.
Vanessa, Service Qualité
Date of experience: 01/2023

Très bon rapport qualité prix,

Date of experience: 02/2023

Un cauchemar on sens souviendra longtemps

Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas apprécié pleinement votre séjour.
Il est très important de nous informer de tout dysfonctionnement dès votre arrivée ou pendant votre séjour, afin que nous puissions intervenir. Car nous n'avons aucune trace de réclamation de votre part, alors que vous êtes restés 3 jours. Sachez que notre réception est à votre entière disposition, et que pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à la solliciter, si vous rencontrez le moindre souci.
Vanessa, service qualité.
By Phil
Date of experience: 01/2023

emplacement idéal pour des gens qui viennent voir des spectacles de part la proximité de l'hotel et les transports en communs ; formule petit déj a améliorer quitte a augmenté le prix ; enfin, équipé les chambres de hôtes d'aspiration pour éviter les odeurs de nourricerie dans les étages

By Josselin Albert
Date of experience: 01/2023

Personnel très poli et très accueillant rien à redire.

Date of experience: 01/2023

Digne d'un repas de prison

Notre plateau de petit-déjeuner est un plateau complet, composé d'une viennoiserie, de tartines de pain frais, accompagnées de beurre et de confiture, d'un morceau de fromage, d'un produit laitier, d'un jus d'orange et d'un café RICHARD.
Mais si quelque chose manquait ou ne vous convenait pas, notre réception est à votre disposition pour trouver une solution.
En espérant vous accueillir à nouveau prochainement pour une meilleure expérience.
Vanessa, Service Qualité
By BROXOLLE
Date of experience: 02/2023

Nous sommes resté une nuit et avons passé un bon séjour. La literie est de bonne qualité, le café est bon. Le réseau WiFi est plutôt bien également. Accueil sympathique. En revanche la pièce qui y est dédié est quelque peu exiguë

Date of experience: 01/2023

Toujours un séjour agréable. Le côté appart-hotel est idéal pour mes déplacements professionnels. Le personnel toujours accueillant et agreable. Les chambres sont très confortables, même si des éléments comme les lieux communs mériteraient peut être davantage de soin.

By Jeunot
Reviewed: 3 years ago (29/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Une chambre très calme, propre chaleureuse et très bien placée