Art Hotel Paris Est hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 11/2022

accueil moyen, impossible d'avoir la facture au moment du check in, une odeur tellement désagréable dans la chambre, pour plus de 100 euros on s'attend a mieux

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre séjour.
Vous êtes passée par Expédia, c'est vers eux qu'il faut s'adresser, afin d'obtenir votre facture.
Par contre, notre réception est à votre entière disposition, pour trouver une solution pour votre chambre, afin de vous apporter le confort souhaité.
Au plaisir de vous accueillir, une nouvelle fois dans les meilleures conditions.
Vanessa, service qualité.
Reviewed: 3 years ago (30/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ce que j'ai vécu est épouvantable et tout simplement inhumain.

Nous sommes de nouveau navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour.
Mais comme écrit dans nos précédentes réponses, nous avons répondu à votre demande, mais c'est vous qui l'avez refusé, dans un premier temps. Puis quelques heures, plus tard, vous avez accepté notre solution.
By giorgia
Reviewed: 3 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

bella stanza, buon servizio, gentili

Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)

Pas foufou, pas propre

Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bonne dans l'ensemble, je n'y suis resté qu'une nuit mais ça m'a largement satisfait.

Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Le personnel extrêmement désagréable et ne respecte pas l'intimité de ses clients. Ils entrent dans la chambre pour la fameux petit déjeuné sans frapper à la porte !
Et lorsqu'il y a le verrou sur la porte, cela ne les empêche d'entrer ! Super pour l'intimité et la sécurité !
Mon collègue a eu son petit déjeuner servi à 21h le soir pour le lendemain avec un yaourt posé dans l'entrée ! nous avons halluciné durant l'intégralité de notre séjour.

Nous n'avons pas de salle petit-déjeuner, il est donc servi en chambre, le matin, jamais le soir, c'est bien la première fois que l'on lit cette remarque, car nous ne voyons pas, par quel moyen, est-il possible de servir un petit-déjeuner à 21h?
Notre réceptionniste vient discrètement placer le petit-déjeuner dans l'entrée de l'appartement. L'entrée qui est une pièce séparée de la chambre ce qui préserve l'intimité de nos clients. Et lorsque le verrou est enclenché, il nous est impossible d'entrer.
Nous faisons d'ordinaire très attention de bien frapper à la porte avant d'entrer, nous lui ferons un rappel, mais est-il possible que vous ne layez pas entendu ?
Et notre réception est à votre entière disposition pour relever vos soucis, notre responsable n'a eu aucun retour de votre expérience sur place.
Nous espérons vous accueillir à nouveau, prochainement, pour vivre une nouvelle expérience.
By Mickaël
Reviewed: 3 years ago (25/11/2022)
Date of experience: 11/2022

C'est la pire expérience pour le moment pour moi. Je réponds à la question 6 par la même occasion, non je n'ai pas eu la chance d'avoir un petit-déjeuner malgré l'avoir payé... La personne venant apporter le petit déjeuner ne s'annonce pas et vient à n'importe quelle heure : première journée il apporte le petit déjeuner à 8h15 et deuxième journée à 7h15. Il rentre directement sans prévenir ou frapper pour mes collègues les découvrant partiellement nu et sans respecter leur intimité et pour le coup moi après avoir martyriser la porte la personne est juste partie.
Encore une fois, changez vos méthodes de recrutement c'est catastrophique.

Nous sommes navrés de lire que vous avez été déçu par nos équipes, mais votre commentaire ne reflète en rien leur professionnalisme. Nous n'avons pas de salle petit-déjeuner, il est donc servi en chambre.
Avez-vous eu votre petit-déjeuner ou non? Car d'après vos dires, le réceptionniste est venu les deux fois, certes pas à la même heure, mais vous l'avez bien relevée.
Notre réceptionniste vient discrètement placer le petit-déjeuner dans l'entrée de l'appartement. L'entrée qui est une pièce séparée de la chambre ce qui préserve l'intimité de nos clients. Et lorsque le verrou est enclenché, il nous est impossible de renter.
Il fait d'ordinaire très attention de bien frapper à la porte avant d'entrer, nous lui ferons un rappel, mais est-il possible que vous ne l'ayez pas entendu ?
Nous ne comprenons pas non plus le rapport entre le petit-déjeuner servi en chambre et nos méthodes de recrutement?
Vanessa, service qualité.
Reviewed: 3 years ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bonne expérience globale. Bon rapport qualité prix. La proximité du Zénith est un point positif. Une brosse à dents et un dentifrice dans la salle de bain serait un plus. Nous aurions aimé que l'horaire prévu pour le service du petit déjeuner soit respecté.

By Verval
Reviewed: 3 years ago (22/11/2022)

Tout a été parfait
Rien à dire

Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Bon séjour, chambre spacieuse et confortable