Arte Luise Kunsthotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 10.576 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Da der durch die S-Bahn verursachte Lärm sehr deutlich zu hören ist, wären Schallisolierung der Fenster wünschenswert.Die künstlerische Gestaltung des Zimmers war sehr interessant und hat mir gut gefallen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wie in den Vorjahren auch fühlen wir uns in Ihrem Haus sehr wohl und kommen gerne wieder - besonders in die 211 (oder andere Zimmer) in den Innenhof. Bis zum nächsten Mal in Berlin

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sympathische Übernachtungsmöglichkeit zu einem fairen Preis

Von Dotty
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Perfekte , zentrale Lage, vor allem auch toll die Nähe zum Hbf. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer klein (vor allem das Bad), aber sauber und trotz direkter Nähe zur S-Bahn sehr angenehm, wir konnten es kaum glauben, dass wir so wenig hören, obwohl sie direkt am Fenster entlang fährt, zum Greifen nahe !! Unglaublich !! Wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Schön ist, dass das Hotel nicht so antiseptisch und in bestimmter Weise serviceorientiert daherkommt - es fühlt sich stilvoll, individuell gestaltet, gemütlich und persönlich an. Wir kommen wieder!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Eleonore
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

There is no such place as Art Hotel Luise. Extremely happy with spending my time inside a piece of art. Very nice staff!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Kunst. Modern. Großzügig. Cool. Großstädtisch.
Leider ziemlich laut.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

The room was beautifully decorated, but the pelican in the middle of the floor created some discomfort, as we feared we would bump into it when going to the WC at night. Also the bed frame was very uncomfortable. The bed itself was comfortable, but the hard frame was a big minus. But the hotel is beautiful and very nice.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Absolut empfehlenswert!
Zu jeder Zeit wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?