Arte Luise Kunsthotel hotel logohotel logo

By MB aus Witzenhausen

Sehr zufrieden.

Date of experience: 09/2013

Zimmer sehr laut gelegen.

By Stefan

ICH KOMME WIEDER!

By badener

Immer wieder gern:)

Date of experience: 09/2013

akward position of TV above a bed, no info about hotel services in the room

By D.Hegetschweiler
Date of experience: 09/2013

5 Übernachtungen in einem wunderbaren Hotel. Sehr nette Unterstützung an der Rezeption bei Fragen, tolles einfaches Zimmer mit Stiel, spannend gestaltet, täglich frische Duschtücher, schöner Innenhof, die Lage in Berlin einfach perfekt. Das Morgenessen ist gut, die Bedienung könnte ein wenig offener und aufmerksamer sein. Das Lokal ist als Restaurant (Weinlokal) sehr ansprechend, zum Frühstück ist das Buffet mir zu schummrig und nicht passend. Die Frühstücksauswahl ist jedoch sehr einladend für einen günstigen Preis von 11 Euro ungerade. Gute abschliessbare Einstellmöglichkeit des Gepäcks bei zu früher Ankunft. Ganz feiner Hoteleigener Bienenhonig vom Dach des Hotels. Ich kann dieses Hotel jederzeit bestens weiterempfehlen werde auch wieder dort buchen, hier fühlt man sich wohl und die Mitarbeiter sind hoch motiviert. Bei allem positiven im Hotelbereich muss man wirklich suchen.... mir fällt nur der elend langsame (und doch moderne) Lift ein aber das lässt einen ja in den Ferien wirklich kalt. Somit tausendfachen Dank an das gesamte Team, ihr seit ein Geheimtipp für Berlin. Herzlichst aus Zürich D.Hegetschweiler

By Couple

It was amazing

Have already booked again

By Ute S.
Date of experience: 09/2013

Meine Freunde aus Paris und ich haben Ihr Haus sehr genossen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es gibt darin o viel zu bestaunen und zu bewundern. Alle Beschäftigten, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage Ihres Hauses ist als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten absolut ideal. Ich kann nur sagen, dass ich ganz sicher wiederkommen und Ihr Haus auch Freunden und Bekannten empfehlen werde.

Date of experience: 09/2013

We had a very nice time at the hotel. I have a few ways that you could improve. First, the bathrooms (in the rooms that have them) are less than adequate. The showers are tiny and there is no where to leave your toiletries. In addition, it would be nice if you had soap, shampoo and conditioner (separate bottles). Second, the bathroom was not cleaned as well as it could have been two of the days. It would also be good to have individual safes in each room