Arte Luise Kunsthotel hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Reviewed: 5 months ago (03/08/2024)

Mooie!

By Yusuf
Date of experience: 07/2024

Genel olarak çok memnun kaldım. Bir daha Berlin’e gelirsem burayı tercih etmeyi düşünüyorum. Herkese teşekkür ederim.

By Jan von Frieling
Date of experience: 07/2024

Die Kombination aus sehr warmem Wetter und der Lage an der S-Bahn führte leider dazu, dass ich bei geöffneten Fenster (im 3. Stock) hin und wieder vom Bahnverkehr geweckt wurde. Gegen die Bahngeräusche lagen aber schon Ohrstöpsel bereit (sehr gut). Der Ventilator ist sehr sinnvoll und schafft es abends/nachts innerhalb kürzester Zeit die kühlerer Luft von draußen ins kleine Zimmer zu befördern.

Date of experience: 07/2024

Der Service an der Rezeption sollte auf hotelniveau gehoben werden …auch die Lösung mit dem Frühstück ist nicht so toll

Date of experience: 07/2024

Bitte reinigen Sie die Ventilatoren in den Zimmern! Eine Kleinigkeit, ein Detail, und es macht einen Unterschied.

By Stefan Janßen

Bei meinem nächsten Berlin besuch
Werde ich definitiv wieder Gast in ihrem Haus sein.

Date of experience: 07/2024

Świetna lokalizacja, pomocna i miła obsługa, czysty pokój i wspólne toalety. Plus za ciekawy pomysł na aranżacje pokoi!

By Leonie Appold

By D.R.
Date of experience: 07/2024

Auf der Homepage des Hotels wird ein völlig anderer Eindruck des Hotels vermittelt. Die Klassifizierung mit 4 Sternen kann ich mir nicht erklären, von der S-Bahn nebenan mal ganz abgesehen, due rund um die Uhr für laute Geräuschkulisse sorgt. Das Hotel ist sauber, der Gesamtzustand des Hotels ist allerdings einfach nur alt und abgewohnt, der Gastgarten verwahrlost, obwohl man ihn sicher gut herrichten könnte. Ein paar Zitate im Treppenhaus und etwas originelles an der Wand, und schon haben wir ein Kunsthotel?? Die vielen guten Bewertungen in diversen Portalen kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal war wortkarg und lustlos (1 Kollege war zuvorkommend), genauso individuell wie dieses "Hotel".