Arte Luise Kunsthotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2011

Angenehm und zufrieden. Interessante Zimmergestaltung. Komme wieder.............

Date of experience: 03/2011

Sehr stylishes, dennoch unaufdringliches und elegantes Hotel mit der Prise Berliner Flair. In maximal zentraler Lage - und trotzdem ganz ruhig.

Date of experience: 03/2011

Mein Aufenthalt im Arte Luise Kunsthotel stand in Verbindung mit meiner Teilnahme an einer internationalen Konferenz in Berlin. Für meine Wahl des Arte Luise Kunsthotels war die Nähe zum Konferenzort und der Name des Hotels, der eine künstlerische Zimmergestaltung versprach sowie die Abbildungen auf der Homepage entscheidend. Meine Erwartungen haben sich bestätigt.

Date of experience: 03/2011

Es war überraschend ruhig, trotz Nähe zur S-Bahn. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und interessant und hübsch eingerichtet. Das Konzept des Hauses ist einmalig und wirklich gut. Das Frühstück und Abendessen im Habel ist eine Empfehlung wert.

Date of experience: 03/2011

Ich war jetzt das dritte Mal im Arte Luise und finde es immer super. Die Atmosphäre, die Lage - das stimmt einfach. Zimmer sind sehr unterschiedlich - aber dafür ist jedes von einem Künstler eingerichtet - Abwechslung garantiert! Ich mag das Hotel richtig!

Date of experience: 03/2011

we enjoyed our stay a lot - we checked with other evaluation portals before and found out that it is of major importance to have a room that looks into the patio (for the noise)

Date of experience: 03/2011

Familientrip zum Feiern des 18. Geburstags unserer Tocher. Ihr Wunsch: Nacht im \"Glamour\" zu verbringen. Es war ein tolles WE für alle.

Date of experience: 03/2011

ich war beruflich über das Wochenende in Berlin. Das Hotel ist wunderschön, aber die nahe S-Bahn ist doch sehr laut. Daher wütrde ich Zimmer nach vorne im Sommer nicht empfehlen.

Date of experience: 03/2011

Das müsste mein 10. Aufenthalt gewesen sein. Bis jetzt kannte ich nur die Mansarden-Zimmer. Die Doppelzimmer weiter unten sind ein Traum. Man darf allerdings nicht extrem geräuschempfindlich sein. Die S-Bahn-Trasse ist direkt am Haus! Ich habe mich aber dran gewöhnt. Das Hotel hat so viele Vorteile, dass das egal ist. Überraschend empfehlenswert ist die Tapasbar Volver schräg gegenüber!

Date of experience: 03/2011

Hotel war mal etwas anders, nicht mein fall, aber das ist Geschmackssache!
Ich fande die Zimmer recht klein und am Sonntag früh hatte ich auch nur kaltes Wasser zum Duschen und Waschen, was nicht besonders toll war! Desweiteren habe ich einen Stellplatz in der Tiefgarage gebucht und musste jedes mal an die Rezeption laufen um die Fernbedienung zu holen und nach dem ausfahren wieder abzugeben, was meines erachtens gar nicht geht, vor allem weil 3 Fernbedienungen da waren und nur 3 Stellplätze, wovon ich in der zeit auch der einzigste war der diese genutzt hat! Die Rezeption wahr sehr freundlich und hilfsbereit!

Resume: Für das Geld hätte ich etwas mehr/anderes erwartet! Da ich selber auch aus der Hotelerie komme!