Arte Luise Kunsthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (15/03/2011)
Date of experience: 03/2011

My partner and I were absolutely delighted with the value-for-money we experienced at ALK. We stayed in 2 different rooms and visited many others and felt privileged to be part of such creativity, playfulness, and intelligent design. We had dinner at the adjoining restaurant and had one of the best meals of our stay in Berlin. Suggestions for Room 309: Reading lamps, suitcase stand, and ensure the hanging bed is actually horizontal!

Date of experience: 03/2011

Leider zu kurz für diesen tollen ort,ich hatte gern noch die anderen zimmer gesehen..Aber ein tolles spannendes Hotel :) sehenswert..

Date of experience: 03/2011

torz guter lage war das zimmer sehr laut, so dass ich nicht wieder kommen werde.

Date of experience: 03/2011

Mein Aufenthalt war wie immer sehr schön. Stadt und Lage Ihres Hotels passen perfekt zu meinen Vorhaben. Allerdings war ich dieses Mal nicht so zufrieden wie sonst. Zu den preiswerten und netten Zimmern(die ich sonst sehr viel besser als unten getan, bewerte) mit Etagendusche konnte ich keine befriedigend funktionierende Dusche finden(3 habe ich ausprobiert). Das habe ich am Empfang gemeldet. Verständlicherweise konnte der Schaden am Wochenende nicht repariert werden. Verwunderlich fand ich nur, dass mir bei der Abrechnung selbstverständlich der volle Preis abverlangt wurde. Ich habe nichts dazu gesagt, aber gefallen hat mir dieses Vorgehen nicht.

Date of experience: 03/2011

habe mich sehr wohlgefühlt, tolles hotel,
schöne Idee mit der kunst, hat charme,
werde auf jedenfall wieder kommen

Date of experience: 03/2011

Ich buche seit vielen Jahren das Hotel, ein bis zweimal im Jahr geschäftlich. Die Lage und der freundliche Service ist für
mich ausschlaggebend.

Date of experience: 03/2011

Zimmer mit WC und Dusche auf dem Flur, für eine Nacht machbar, länger nicht. Es hätte ein Fernseher im Zimmer sein können.

Date of experience: 03/2011

Die Zimmer waren sehr laut, da die Bahn die ganze Nacht fährt und das Hotel direkt an der Bahntrasse liegt! Bahngäste konnten direkt in die Zimmer schauen, was ebenfalls als sehr unangenehm empfunden wurden.

Date of experience: 03/2011

Ich hatte ein Einzelzimmer mit Etagendusche. Das war erst ungewohnt, aber alles war sehr sauber. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es war sehr ruhig. Das Design (\"Rose\") hat mir gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit, sie beantworten gern alle Fragen zu Berlin und geben Tipps.

Date of experience: 03/2011

Freundlicher Empfang, die Internet-beschreibung weckt jedoch einen völlig anderen Eindruck als die gebuchten EZ (2 Bilder aus den 70ern an der Wand und nackte Betonwände. Zimmer zwar schallgedämmt aber mit direktem Gleisanschluss. Die Künstlerzimmer scheint es anderswo im Hause zu geben.
Hinweis, dass nicht alle Zimmer \"Künstlerzimmer\" sind, wäre gerechtfertigt.